Поиск автодилера

Как легко занять деньги или 3 причины, почему вам стоит выбрать автоломбард под залог транспортного средства Легас

10:21 22 ноября 2016
Как легко занять деньги  или 3 причины, почему вам стоит выбрать автоломбард под залог транспортного средства Легас

Популярность автоломбардов в последние годы мало кого удивляет, ведь у всех людей возникают кризисы, форс-мажоры да и просто ситуации, когда зарплаты (иногда даже собранной за полгода-год) банально не хватает на крупные покупки или оплату необходимых услуг. И это не говоря уже об отпусках, ремонтах, свадьбах... Поэтому заложить автомобиль в ломбард иногда остается единственным наиболее верным решением.

Преимущества автоломбардов

По сути, любой автоломбард СПб представляет собой самостоятельную или сетевую финансовую организацию, предоставляющую ссуды населению на договорных условиях под залог определенного транспортного средства, чаще всего - автомобиля. Условия зависят от конкретного ломбарда, но вместе с тем всю систему автоломбардов отличает от обычных ломбардных и банковских учреждений несколько выгодных характеристик:

1. Ни один автоломбард СПб не запрашивает чрезмерно много дополнительной документации. Минимальный пакет документов и - желаемая сумма уже у вас на руках. Подробнее с условиями, которые выдвигает автоломбард под залог авто, вы можете ознакомиться тут.

2. Оперативное оформление. Здесь вы не встретите длинных очередей, бюрократической волокиты и непонятных проволочек. Система автоломбардов пользуется только уже отработанными механизмами быстрого взаимодействия со своими клиентами.

3. Возможность получения крупных сумм - в зависимости от оценочной стоимости вашего транспортного средства. Тут - без комментариев, вряд ли какое-либо другое залоговое имущество способно быть настолько же рентабельным для залога, как автомобиль. Так что заложить автомобиль в ломбард – значит, загодя обеспечить себе обширные возможности для кредитования.

4. Свобода выбора ломбарда и, соответственно, условий получения залоговых денег. Так что выбирать, какой автоломбард под залог вашего авто станет самым оптимальным вариантом, вам и только вам.

... И 3 причины, почему автоломбард "Легас" всегда будет оставаться вне конкуренции:

- тут вас ждут самые привлекательные условия для залога вашего средства для передвижения (выгодные проценты за пользование суммой, практически полное отсутствие комиссий, никаких "подводных камней");

- "Легас" принимает ЛЮБОЕ транспортное средство - мото- и спецтехнику, плавсредства, грузовики и многое другое;

- залоговое имущество находится на охраняемой стоянке транспортных средств закрытого типа в течение всего срока кредитования.

Все еще сомневаетесь или остались вопросы? Добро пожаловать на сайт: "Автоломбард Легас"

Материал опубликован на правах рекламы

Горячие новости

17 Августа 2017 Официальные фотографии BMW Z4 Concept Первые фотографии новинки рассекретили до премьеры
15 Августа 2017 Ford представил лимитированную версию купе GT Компания Ford представила новую версию суперкара GT – Haritage, построенная в честь автомобиля-победителя гонок в Ле-Мане 1967-го года GT40 Mark IV.
14 Августа 2017 Infiniti готовит к премьере уникальный ретро-концепт В рамках «Конкурса Элегантности» 2017 года открывающегося 20 августа в Пеббл-Бич, Infiniti представит уникальный прототип, в дизайне которого искусность и дух приключений, свойственный классическим спортивным автомобилям прошлых лет, переплелись с современным дизайнерским языком бренда - Powerful Elegance

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
Поиск Автодилера
Выбрать