Поиск автодилера

Большие перспективы: акция на Volkswagen

14:29 17 февраля 2017
Большие перспективы: акция на Volkswagen

«Германика» представляет особое предложение для ценителей больших автомобилей и приверженцев немецкого качества. До 31 марта можно сдать старый автомобиль в trade-in и получить премию на приобретение нового Volkswagen из коммерческой линейки.

Один из главных участников акции – Amarok – благодаря своим потрясающим грузовым (более 1 тонны) и тяговым (до 3.5 тонн) возможностям станет идеальным спутником для путешествий и лучшим помощником в решении рабочих задач. 6-ое поколение популярного микроавтобуса Caravelle отличается современным оснащением и функциональным салоном, который легко трансформируется и адаптируется под любые цели. Удлиненный вариант модели позволит дополнительно установить 4-ый ряд сидений, что расширит возможности транспортировки. Микроавтобус Multivan подойдет для поездок большой компанией или экскурсией, а Crafter – наиболее универсальный из легких коммерческих автомобилей Volkswagen – для междугородних перевозок, обслуживания делегаций, туристических групп, корпоративных мероприятий.

Владельцы любых типов кузовов любых марок, принимаемых по системе trade-in, сэкономят 100 000 рублей при покупке Т6 Caravelle и Transporter (пассажирская версия, шасси, базовый цельнометаллический фургон или переоборудованный промтоварный фургон), Caddy (пассажирская и грузовая версии). При выборе Amarok 2017 модельного года выгода составит 150 000 рублей, а при приобретении Т6 Multivan, California и Crafter (фургон, переоборудованный автобус или промтоварный фургон) – 200 000 рублей.

Volkswagen отличает комфорт, функциональность и способность справляться с высокими нагрузками. Эргономичность, надежность и традиционное немецкое качество делают эти автомобили идеальным выбором для ценителей практичности.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:

  • Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
  • Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
  • Горячие новости

    17 Августа 2017 Официальные фотографии BMW Z4 Concept Первые фотографии новинки рассекретили до премьеры
    15 Августа 2017 Ford представил лимитированную версию купе GT Компания Ford представила новую версию суперкара GT – Haritage, построенная в честь автомобиля-победителя гонок в Ле-Мане 1967-го года GT40 Mark IV.
    14 Августа 2017 Infiniti готовит к премьере уникальный ретро-концепт В рамках «Конкурса Элегантности» 2017 года открывающегося 20 августа в Пеббл-Бич, Infiniti представит уникальный прототип, в дизайне которого искусность и дух приключений, свойственный классическим спортивным автомобилям прошлых лет, переплелись с современным дизайнерским языком бренда - Powerful Elegance

    Записки автомобилиста

    Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
    27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
    FIFA будет ездить по России на Hyundai
    9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
    Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
    5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
    Поиск Автодилера
    Выбрать