Поиск автодилера

Renault в России запускает весеннюю сервисную кампанию

15:32 15 марта 2017
Renault в России запускает весеннюю сервисную кампанию
  • Renault в России объявляет о запуске весенней сервисной кампании, которая пройдет в официальных дилерских центрах Renault с 15 марта по 30 апреля 2017 года.
  • Специальное сервисное предложение предоставляет клиентам возможность с максимальной выгодой привести автомобиль в порядок после эксплуатации в холодный зимний период. В рамках акции клиенты смогут продиагностировать наиболее важные системы автомобиля по фиксированной цене 299 рублей, а также воспользоваться выгодным предложением на шиномонтаж со скидкой 500 рублей.
  • В рамках кампании для автомобилей Renault доступны предложения Комплекс-Сервис «Тормозная система» c выгодой до 10% и щетки стеклоочистителя с выгодой до 15%, а владельцы автомобилей Renault старше 4-х лет смогут пройти Комплекс-Сервис «ЭКОНОМ: Тормозная система» с выгодой до 10% и приобрести щетки по особенно выгодным ценам.

  • При прохождении весенней диагностики в период акции всего за 299 рублей клиенты, зарегистрированные в интернет-кабинете MY RENAULT, смогут провести профессиональную диагностику подвески, тормозной системы, проверку уровня зарядки АКБ, плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей, стеклоомывателей и стеклоочистителей, приборов внешней световой сигнализации и шин.


    Владельцам автомобилей Renault предусмотрены также особые условия на:


  • запасные части с выгодой до 30%;
  • прохождение Комплекс-Сервиса «Замена стекол» с выгодой до 30% на модели Logan, Sandero, Duster в старом кузове;
  • а также особые условия на покупку пакетов аксессуаров и прохождение Комплекс-Сервиса «Сигнализации».
  • Горячие новости

    17 Августа 2018 Новый Audi RS Q3 получит 2,5-литровый турбомотор Презентация «заряженного» кроссовера состоится на автосалоне Женеве
    17 Августа 2018 Топ-10 самых популярных европейских машин в России Рейтинг составлен по итогам первого полугодия
    16 Августа 2018 В Швейцарии запретили продавать дизельные Мерседесы и Порше Под запрет попали Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne

    Записки автомобилиста

    Поиск Автодилера
    Выбрать