Поиск автодилера

Деловое предложение: акция на коммерческие модели Volkswagen

16:34 17 мая 2017
Деловое предложение: акция на коммерческие модели Volkswagen

Дилерские центры «Германика» открывают уникальные возможности для тех, кто доверяет Volkswagen решение бизнес-вопросов. До конца июня коммерческие автомобили немецкого бренда доступны на особых условиях.

Два ярких представителя флагманской серии T – Caravelle и Multivan – гарантируют высочайший уровень комфорта и функциональности. Многократный победитель национальной премии «Автомобиль года в России» в классе «Минивэны» Multivan и Caravelle, предлагаются с выгодой до 200 000 и 100 000 рублей соответственно. Новую версию пикапа Amarok – с увеличенной грузоподъемностью и улучшенным оснащением – можно приобрести с преимуществом до 150 000 рублей. Caddy, визитной карточкой которого стала непревзойденная надежность, позволит сэкономить до 100 000 рублей.

Легко трансформируемое пространство при компактных размерах в сочетании с экономичными двигателями и многочисленными ассистентами водителя сделали коммерческие автомобили Volkswagen идеальными помощниками не только для бизнеса, но и для личного использования. Помимо оптимальных условий покупки с мая этого года дилерские центры «Германика» предлагают дополнительный год послегарантийной сервисной поддержки для всех коммерческих моделей бренда.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:

Фольксваген Центр Германика, Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18, тел. +7 (495) 231-31-31

Германика, Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15-15.

www.germanika.ru


Горячие новости

17 Января 2018 Первые фотографии кроссовера Skoda Kamiq На страницах китайских СМИ появились фотографии нового кроссовера Skoda Kamiq
17 Января 2018 Черный потолок для Lada Vesta Sport Lada Vesta Sport может получить черную обшивку потолка
16 Января 2018 Hyundai Veloster – новые моторы и знакомая внешность Новый Hyundai Veloster дебютировал в Детройте. Хэтчбек второго поколения остался асимметричным, со стороны водителя у автомобиля, как и у предшественника одна дверь, а с другой стороны Veloster имеет две двери

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать