Поиск автодилера

Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты!

14:20 18 апреля 2018
Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты!

Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition для фанатов чистоты: мини- мойка K 5 Premium и хозяйственный пылесос WD 3 Premium Car с футбольным мячом в подарок. А вы уже чувствуете футбольную лихорадку?


Аппарат высокого давления K 5 Premium Football Edition имеет двигатель водяного охлаждения, а в комплект входят струйная трубка Vario Power, грязевая фреза, водяной фильтр и чистящее средство в практичной емкости Plug ’n’ Clean. Кроме того, шланг высокого давления Quick Connect длиной 8 метров экономит время при присоединении его к аппарату. Аппарат идеально подойдёт для устранения сильных загрязнений на легковых автомобилях, мотоциклах, фасадах домов, каменных стенах, территориях вокруг дома, садовом инвентаре. Эта мини-мойка сделана специально для футбольных болельщиков: быстро и эффективно справляется с грязью — и уже можно бежать играть в футбол!


Пылесос WD 3 Premium Car Football Edition – действительно хозяйственный и на все руки мастер! Энергоэффективный и мощный аппарат подойдёт для целого ряда домашних задач. В комплекте идут специальные принадлежности для внутренней очистки автомобиля. Этот пылесос также можно использовать, чтобы собирать воду, благодаря контейнеру из нержавеющей стали объёмом 17 литров.


Мини-мойка K 5 Premium Football Edition доступна в Керхер Центрах и на сайте www.karcher.ru по специальной цене 19990 рублей, пылесос WD 3 Premium Car Football Edition – 6990 рублей.


Нам могут нравиться разные команды и разные игроки, но в одном мы едины — болеем за чистоту вместе с Kärcher!

Горячие новости

17 Августа 2018 Новый Audi RS Q3 получит 2,5-литровый турбомотор Презентация «заряженного» кроссовера состоится на автосалоне Женеве
17 Августа 2018 Топ-10 самых популярных европейских машин в России Рейтинг составлен по итогам первого полугодия
16 Августа 2018 В Швейцарии запретили продавать дизельные Мерседесы и Порше Под запрет попали Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать