Поиск автодилера

Mercedes-Benz E 350 4MATIC

20:49 14 февраля 2006
Mercedes-Benz E 350 4MATIC

У кого-то есть сомнения в том, что Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – это автомобили для элиты? Нет? Правильно. Роскошь, престиж, технологии, качество – вот козыри марки, которые всегда в рукаве DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер. Шикарные лимузины, спортивные купе, бизнес седаны. А в них загорелые круглый год блондинки с запасом золота и бриллиантов на руках, как у какого-нибудь маленького африканского государства, благоухающие бизнесмены в белых рубашках с маникюром, которому бы позавидовала любая женщина и напыщенные депутаты с большими от мыслей головами. Для них Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – это дорогой и модный аксессуар. При всем при этом трудно вообще представить, кому нужны в модельном ряду Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – марки избранных - универсалы. Но мы попробовали и представили себя в качестве желающего купить себе Mercedes-Benz E 350 4MATIC Универсал. И вот что получилось.

Как один, дилеры отвечают, что нет спроса на эти машины и смысла держать их в салоне, соответственно, тоже нет. «Все равно никто не купит, а если и захотят купить, то обязательно предпочтут собрать автомобиль под себя». Взамен искомого в двух салонах нам предложили 200 Kompressor, который находится на складе в Финляндии, а это значит, что доставляться покупателю машина будет максимум 2 недели. Нашу же машину нам пообещали привезти не раньше мая-июня, обусловливая это тем, что автомобиль будет уникальный, и его специально соберут на заводе под нас.

По словам Евгении Чередковой, DaimlerChrysler / ДаймлерКрайслер: «Среди универсалов Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц наибольшей популярностью пользуются полноприводные автомобили E280 и E350». И особенно на вторичном рынке.

Ну что ж, оно и правильно. Новый - очень дорого, а тут цена меньше, машина удобна, для того чтобы возит палки и лыжи, а главное пафоса хоть отбавляй. Ну, чем не элита?

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать