Поиск автодилера

Toyota RAV 4

18:45 24 марта 2006
Toyota RAV 4

С 2002 года мы обзваниваем дилеров по марке Toyota / Тойота, которые с беспрекословным соблюдением требований представительства держать единые цены на автомобили могут быть примером для многих игроков на автомобильном рынке. Но, обзванивая их, мы всегда слышим один и тот же ответ: «Автомобиль можно приобрести на заказ», называя различные сроки поставки в зависимости от модели. Увы, благодаря своему качеству автомобили Toyota / Тойота завоевали сердца покупателей, и спрос на них намного превышает предложения. Однако не исключен тот факт, что от автомобиля могут отказаться. И если задаться целью, обзванивая дилеров в поиске такой машины, то не вполне возможно, что Вы ее найдете, и она будет Вашей максимум через пару недель.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать