Поиск автодилера

Volvo S40 2.4i AT

20:09 17 апреля 2006
Volvo S40 2.4i AT

Качество Volvo S40 / Вольво S40 не вызывает сомнений. Внешне элегантный и в тоже время спортивного вида автомобиль готов потягаться в отделке салона с признанными законодателями. Да и его техническое оснащение также впечатляет. Что сегодня делает Volvo S40 / Вольво S40 достойным предложением на рынке. Остается дело за малым – купить его. И как выяснилось сделать это, в принципе, можно. Вот только в мультибрэндовых компаниях машину обещают привезти за две недели из Финляндии, а в компании торгующей исключительно Volvo / Вольво, такой как «Обухов», Вам не только предложат "реальный" автомобиль, но и дадут возможность выбрать цвет и тип комплектации.

Да, видимо те, кто предпочитают не держать у себя склада, перестраховываются от "зависаний" автомобилей, везя их исключительно под заказ, при этом делая свои деньги явно не на марке Volvo / Вольво. Компания «Обухов» же наоборот плотно занимается шведским брэндом и делает все, для того, чтобы клиент, задумавшись о Volvo / Вольво, не смог передумать, узнав о том, что у дилера есть "живые" автомобили, да еще и в ассортименте.

В общем если Вам нужен Volvo S40 / Вольво S40 и быстро, знайте, где его можно найти.

Горячие новости

19 Сентября 2017 LADA озвучила цены на универсалы Vesta SW Cross и Vesta SW Заказы на автомобили принимаются с 19 сентября этого года
19 Сентября 2017 «Герой Amarok»: конкурс мужественности от Volkswagen «Германика» приглашает на первый Всероссийский конкурс мужественности от Volkswagen «Герой Amarok»
18 Сентября 2017 Mitsubishi Pajero Sport возвращается в Калугу Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать