Поиск автодилера

Mazda 6 2.3 AT Sport, металлик

20:24 16 августа 2006
Mazda 6 2.3 AT Sport, металлик

Mazda / Мазда всегда пользовалась в России огромной популярностью. Наших соотечественников привлекает яркий внешний вид и японское качество. Было время, когда очереди на автомобили марки выстраивались на полгода и больше.

Как же обстоят дела с покупкой Mazda6 / Мазда6 сегодня? Хочется сразу отметить, что цена на автомобили одинаковой комплектации у всех дилеров не отличается. И если Вы решили приобрести Mazda 6 2.3 AT Sport, металлик, то ориентироваться в первую очередь необходимо на срок поставки. А сроки у дилеров могут отличаться. Вы можете найти автомобиль в наличии или ожидание растянется до января. В таком диапазоне очень просто подобрать автомобиль, который наиболее хорошо подойдет Вам по сроку поставки.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать