Поиск автодилера

Volkswagen Sharan 2,8 AT

12:05 25 декабря 2006
Volkswagen Sharan 2,8 AT

Модель Sharan / Шаран - типичный Volkswagen / Фольксваген: качественный, безопасный, с богатой комплектацией. Динамика этого микроавтобуса почти не уступает спортивным автомобилям. Его особое достоинство - возможность спокойно, без напряжения преодолевать большие расстояния. Однако расстояние от Германии до России он еще, похоже, не преодолел.

У официальных представителей Volkswagen Sharan 2,8 AT отсутствует, а в салонах «Три-А-Моторс» и «Кунцево» считают, что машина вообще не существует в данной комплектации.

Срок поставки заказных автомобилей Volkswagen Sharan 2,8 AT может растянуться до шести месяцев. И у желающих быстро обзавестись этим микроавтобусом только два варианта: согласиться на комплектацию 1,8 турбо АТ или 1,9 МТ, представленные в салоне «Авто Ганза» и автоцентрах «Атлант-М», «Немецкий Дом».

Горячие новости

20 Апреля 2018 На Мерседесах выявлена проблема с подушкой безопасности Компания Mercedes-Benz приступает к отзыву автомобилей на российском рынке, об этом сообщает Росстандарт
20 Апреля 2018 82 автомобиля Lada подлежат отзыву На автомобилях произведут замену блока системы ЭРА ГЛОНАСС
20 Апреля 2018 Купе Polestar 1 проверили холодом Компания Polestar опубликовала видео с испытаниями купе Polestar 1

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать