Поиск автодилера

Volkswagen Sharan 2,8 AT

12:05 25 декабря 2006
Volkswagen Sharan 2,8 AT

Модель Sharan / Шаран - типичный Volkswagen / Фольксваген: качественный, безопасный, с богатой комплектацией. Динамика этого микроавтобуса почти не уступает спортивным автомобилям. Его особое достоинство - возможность спокойно, без напряжения преодолевать большие расстояния. Однако расстояние от Германии до России он еще, похоже, не преодолел.

У официальных представителей Volkswagen Sharan 2,8 AT отсутствует, а в салонах «Три-А-Моторс» и «Кунцево» считают, что машина вообще не существует в данной комплектации.

Срок поставки заказных автомобилей Volkswagen Sharan 2,8 AT может растянуться до шести месяцев. И у желающих быстро обзавестись этим микроавтобусом только два варианта: согласиться на комплектацию 1,8 турбо АТ или 1,9 МТ, представленные в салоне «Авто Ганза» и автоцентрах «Атлант-М», «Немецкий Дом».

Горячие новости

18 Октября 2018 В Porsche обозначили примерную цену электрокара Taycan Стандартная версия будет дешевле Панамеры
18 Октября 2018 Новый Seat Leon привезут в Женеву В продаже хэтчбек появится летом 2019 года
18 Октября 2018 Genesis слегка обновил седан G70 Появилась цифровая панель приборов

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать