Поиск автодилера

Volkswagen Sharan 2,8 AT

12:05 25 декабря 2006
Volkswagen Sharan 2,8 AT

Модель Sharan / Шаран - типичный Volkswagen / Фольксваген: качественный, безопасный, с богатой комплектацией. Динамика этого микроавтобуса почти не уступает спортивным автомобилям. Его особое достоинство - возможность спокойно, без напряжения преодолевать большие расстояния. Однако расстояние от Германии до России он еще, похоже, не преодолел.

У официальных представителей Volkswagen Sharan 2,8 AT отсутствует, а в салонах «Три-А-Моторс» и «Кунцево» считают, что машина вообще не существует в данной комплектации.

Срок поставки заказных автомобилей Volkswagen Sharan 2,8 AT может растянуться до шести месяцев. И у желающих быстро обзавестись этим микроавтобусом только два варианта: согласиться на комплектацию 1,8 турбо АТ или 1,9 МТ, представленные в салоне «Авто Ганза» и автоцентрах «Атлант-М», «Немецкий Дом».

Горячие новости

19 Сентября 2017 «Герой Amarok»: конкурс мужественности от Volkswagen «Германика» приглашает на первый Всероссийский конкурс мужественности от Volkswagen «Герой Amarok»
18 Сентября 2017 Mitsubishi Pajero Sport возвращается в Калугу Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге
15 Сентября 2017 У Renault Kaptur новая комплектация – Extreme Цена на новую версию начинается от 1 124 990 рублей

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать