Поиск автодилера

В автосалоне ЮНИ Моторс не ценят клиентов

17:00 31 января 2012
В автосалоне ЮНИ Моторс не ценят клиентов

Дилерский центр ЮНИ Моторс, расположенный на улице Дубнинская и торгующий автомобилями разных китайских брендов, посетили эксперты Auto-Dealer.Ru с целью оценить работу центра. В результате исследования автосалон набрал 78 баллов из 200 возможных.

Автосалон не имеет своей парковки. В большом зале, где расположены сразу несколько автомобильных марок на гостя ни кто не обращает внимание. Менеджеры занимаются своими делами и не проявляют интереса к посетителю.

Во время оценки дилерского центра учитывались такие критерии как: легкость нахождения автосалона, наличие парковки и парковщика, загруженность парковки, внешний вид салона и персонала, расположение ресепшена, а также внимание персонала к гостю салона.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать