Поиск автодилера

Fiat 500 Gucci: Модный аксессуар

10:13 26 июня 2013
Fiat 500 Gucci: Модный аксессуар

Для вас Prada, Dior, Lanvin, Gucci и Yves Saint Laurent не пустые слова. Нет, вы не шопоголик, вы просто понимаете смысл в красивых вещах и увлечены последними модными тенденциями. Вас сложно упрекнуть в том, что для жизни вы выбираете самое лучшее. Сегодня даже автопроизводители готовы впустить на свою территорию ведущие модные дома, дабы придать своей продукции еще больше шарма и утонченности. Если покопаться в прайс-листах автомобильных брендов, то без труда можно найти комплектации, созданные совместно с модельерами и дизайнерами. Фактически, все модные и современные прикоснулись к созданию аксессуаров для машин. Кто-то – в меньшей степени, кто-то – в большей. Причем наличие логотипа модного дизайнера на кузове автомобиля вовсе не обязывает вас ходить только в костюмах от данного производителя. Ведь покупая чехол от Louis Vuitton для iPad, вы не подписываете себе приговор на ношение сумок только этого дизайнера. То же правило действует и в обратную сторону. Повесив на свое плечо сумку Paul Smith с принтом в виде автомобиля Mini, вас никто не упрекнет, что вы являетесь ярким поклонником другой автомобильной марки. Тут скорее возникает ситуация взаимного дополнения. Если для вас важен стиль и мода в одежде, то и наличие рядом автомобиля с элементами от модных домов является логичным развитием вашего стиля жизни.


В данной ситуации возникает другой вопрос. Как воспринимать такой автомобиль? Как грамотно украшенное техническое средство передвижения, или же как модный аксессуар? И тут возможны несколько вариантов ответа. Одни модели впитывают в себя дизайнерские элементы, но при этом остаются автомобилями, другие же настолько гармонично примеряют на себя новый наряд, что становятся больше, чем просто машиной.

110802_F_500C_Gucci_11.jpg

Fiat 500 Gucci как раз тот вариант, что относится ко второму пути развития. С первого взгляда ты обращаешь внимание только на внешние формы маленького автомобиля. Восхищаешься тем, как итальянские дизайнеры мастерски смогли придать автомобилю современные нотки, но при этом оставили дух классического, старого «пятисотого», которыми неизменно любуешься на узких итальянских улочках. Глядя на реинкарнацию классики, во рту непроизвольно собираются звуки, которые так и просятся выплеснуться красивым словом «Сinquecento». И уж если оно вырвалось, а вырвется оно непременно, то тут уж не остановиться. Вы так и будете повторять словно песню: Сinquecento, Сinquecento, Сinquecento... Вдобавок к этому особое восхищение у слабого пола вызывает хромированный шильдик «Gucci» на кузове и опоясывающий по периметру стикер в фирменных цветах модного дома. На такой автомобиль в первую очередь обращают внимание не из-за технических характеристик, в него влюбляются за внешние данные и дополнительный модный лейбл. Его будут выбирать, как сумочку, примерять, как туфельки, а потом хвастаться подружкам, сидя в модном кафе.

И уж коли внешность уже вызвала такую бурю эмоций, то окунувшись в салон, модница расстает окончательно. Даже моя супруга, спокойно относящаяся к модным брендам, оказавшись в салоне Fiat 500 Gucci, сразу же заговорила, что хочет именно такой автомобиль. Ее покорили принты на подголовниках кресел, очаровала отделка сидений, а уж когда она увидела, что ремни безопасности сделаны в красно-зеленых цветах, у нее окончательно пропал интерес каким бы то ни было другим автомобилям. Казалось бы, что совместный проект модного дома и автоконцерна внес в дизайн малыша всего лишь несколько штрихов, но акценты оказались столь убийственными, что девушки таят при виде этого экземпляра. Тут уже тяжело будет давить на здравый смысл, модница нашла очередную игрушку, которая будет рассказывать всему миру, что она знает толк в дорогих и красивых вещах.

Untitled_Panorama1.jpg

Да и на дороге модный экземпляр вовсе не из разряда фэйков. Двигателя с мощностью в 100 лошадиных сил более чем достаточно для того, что бы задать жару. Вес у Fiat 500 Gucci не очень большой, так что порой, когда ты пролетаешь мимо большого внедорожника, его водитель провожает тебя взглядом к горизонту с широко открытым ртом. Правда, на больших скоростях автомобиль надо держать покрепче, но тут уж ничего не поделаешь – короткая база имеет свои недостатки, ведь она первую очередь создана для комфортного перемещения по городу. И еще хочется сказать, что не стоит с первого же раза обвинять Fiat 500 / Фиат 500 за работу робота. К этой коробке надо привыкнуть, научиться дозировать газ и тогда вы будете без проблем динамично разгоняться, а при необходимости добавлять на скорости.

Fiat 500 Gucci: Модный аксессуар

Я всегда любил «пятисотый», ведь это не просто автомобиль, это легенда итальянского автомобилестроения. А прокатившись на данном экземпляре, влюбился в него еще больше. Единственное, что я хотел бы предложить производителю, так это пойти дальше. Добавить к этому автомобилю тюнинга от Abart. Пускай Gucci занимается визуальной начинкой, а механики добавят огня. Таким образом, мы получим горячий и модный Сinquecento. Сев за руль такого автомобиля уже я бы сказал супруге, что хочу именно его.

Самое важное, что «пятисотый» можно купить у официальных дилеров марки Fiat / Фиат в России. Стоимость базовой комплектации Fiat 500 Gucci составляет от 799 000 рублей. В данном варианте вам предложат автомобиль с механической коробкой передач. Версия с роботизированной трансмиссией обойдется от 839 000 рублей. Оба варианта будут оборудованы бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил. В качестве дополнительных опций производитель предлагает заказать следующее: ксеноновые лампы головного света, разъем для подключения навигационной системы Tom Tom, люк со шторкой, задние парковочные датчики, Hi-Fi стереосистему INTERSCOPE SOUND SYSTEM, тонировку заднего и задних боковых стекол, а также выбрать черный цвет колесных дисков и кузова (стандартно предлагается белое лакокрасочное покрытие).

111128_F_500Gucci_01.jpg

Если покупатель решит взять от модели по максимуму и закажет все пункты из списка дополнительных опций, то к базовой стоимости топовой модели придется добавить еще порядка 120 000 рублей. Вот и выходит, что самый стильный и оригинальный автомобиль будет стоить в районе 950 000 рублей. А что же вы хотели, дизайнерские вещицы никогда не стоят доступно. За них надо выложить кругленькую сумму, о которой потом не принято сожалеть.

Горячие новости

19 Сентября 2017 LADA озвучила цены на универсалы Vesta SW Cross и Vesta SW Заказы на автомобили принимаются с 19 сентября этого года
19 Сентября 2017 «Герой Amarok»: конкурс мужественности от Volkswagen «Германика» приглашает на первый Всероссийский конкурс мужественности от Volkswagen «Герой Amarok»
18 Сентября 2017 Mitsubishi Pajero Sport возвращается в Калугу Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать