Поиск автодилера

Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

19:28 29 ноября 2013
Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

Еще пять лет назад китайский производитель Lifan в своем арсенале имел всего три модели, и находился в самом начале пути своего развития. Сегодня, посетив завод компании, в китайском городе Чунцин, можно смело сказать, что компания развивается семимильными шагами. На полную мощность работает первая очередь сборочного производства, завершено строительство исследовательского центра, в котором работает порядка 600 инженеров со всего мира, в процессе строительства вторая и третья очередь завода. Работают сборочные предприятия и за пределами Китая, а модельный ряд уже в ближайшее время расширится как минимум на четыре модели, а в дальнейшем планируется, выводить на рынок минимум по две модели в год. Одну из новинок, которая ожидается в продаже на российском рынке уже в начале следующего года, нам удалось опробовать на заводском полигоне Lifan

Lifan Cebrium – первый бизнес седан от производителя из поднебесной. Построена новая модель на базе популярного в России автомобиля Lifan Solano / Лифан Солано, который пользуется популярностью у российского покупателя благодаря невысокой цене и просторному салону. Новая модель во всех плоскостях больше своего младшего собрата, что безусловно должно сказаться и на вместительности.


Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

Нельзя сказать, что внешний вид Lifan Cebrium пытается рассказать нам что-то новое в области дизайна седанов. Производитель пошел по пути создания нового образа, опираясь на классические каноны и привнес в них свои индивидуальные нотки. Так что говорить о революции от Lifan / Лифан пока преждевременно.

А вот при создании салона Lifan Cebrium дизайнеры попытались избавиться от клише «автомобиль из Китая». Возможно, он не блещет массой новомодных решений, но зато собран добротно и привлекательно. Мягкий пластик, аккуратные зазоры, хорошо читаемые приборы и масса жизненного пространства. С первого взгляда можно придраться к тому, что расположенный на центральной консоли центр управления музыкой и системой кондиционирования перегружен кнопками, правда, к этому быстро привыкаешь.


Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

По предварительной информации на новый автомобиль будет доступен с 1,6-литровым двигателем, который развивает 106 лошадиных сил. Возможно, чуть позже Lifan Cebrium будет поставляться и с атмосферным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. и обладающим 168 Нм крутящего момента. Моторы могут быть оснащены 5-ступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVT.


Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

Вопрос цены пока остается открытым, представительство не разглашает данную информацию до официального старта продаж.

Горячие новости

21 Июня 2018 Toyota возвращает Camry в Европу Модель не продавалась в Европе с 2005 года
21 Июня 2018 Renault Megane RS Trophy получит 300-сильный мотор Хэтчбек представят на автосалоне в Париже
21 Июня 2018 Peugeot 308 и 508 уходят из России Обе машины покидают Россию из-за низкого спроса на них

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать