Поиск автодилера

Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

19:28 29 ноября 2013
Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

Еще пять лет назад китайский производитель Lifan в своем арсенале имел всего три модели, и находился в самом начале пути своего развития. Сегодня, посетив завод компании, в китайском городе Чунцин, можно смело сказать, что компания развивается семимильными шагами. На полную мощность работает первая очередь сборочного производства, завершено строительство исследовательского центра, в котором работает порядка 600 инженеров со всего мира, в процессе строительства вторая и третья очередь завода. Работают сборочные предприятия и за пределами Китая, а модельный ряд уже в ближайшее время расширится как минимум на четыре модели, а в дальнейшем планируется, выводить на рынок минимум по две модели в год. Одну из новинок, которая ожидается в продаже на российском рынке уже в начале следующего года, нам удалось опробовать на заводском полигоне Lifan

Lifan Cebrium – первый бизнес седан от производителя из поднебесной. Построена новая модель на базе популярного в России автомобиля Lifan Solano / Лифан Солано, который пользуется популярностью у российского покупателя благодаря невысокой цене и просторному салону. Новая модель во всех плоскостях больше своего младшего собрата, что безусловно должно сказаться и на вместительности.


Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

Нельзя сказать, что внешний вид Lifan Cebrium пытается рассказать нам что-то новое в области дизайна седанов. Производитель пошел по пути создания нового образа, опираясь на классические каноны и привнес в них свои индивидуальные нотки. Так что говорить о революции от Lifan / Лифан пока преждевременно.

А вот при создании салона Lifan Cebrium дизайнеры попытались избавиться от клише «автомобиль из Китая». Возможно, он не блещет массой новомодных решений, но зато собран добротно и привлекательно. Мягкий пластик, аккуратные зазоры, хорошо читаемые приборы и масса жизненного пространства. С первого взгляда можно придраться к тому, что расположенный на центральной консоли центр управления музыкой и системой кондиционирования перегружен кнопками, правда, к этому быстро привыкаешь.


Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

По предварительной информации на новый автомобиль будет доступен с 1,6-литровым двигателем, который развивает 106 лошадиных сил. Возможно, чуть позже Lifan Cebrium будет поставляться и с атмосферным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. и обладающим 168 Нм крутящего момента. Моторы могут быть оснащены 5-ступенчатой механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVT.


Lifan Cebrium: Бизнес по-новому

Вопрос цены пока остается открытым, представительство не разглашает данную информацию до официального старта продаж.

Горячие новости

31 Августа 2017 Nissan обновил купе 370Z Обновления коснулись кузова и салона, техническая часть – прежняя
31 Августа 2017 «Германика» приглашает на Polo Service Day! С 4 по 10 сентября дилерские центры проводят Polo Service Day
30 Августа 2017 Видеорегистратор или гибрид? Выбрать можно и после покупки На рынок выходят два новых автогаджета

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать