Поиск автодилера

О пользе платных услуг

17:30 05 мая 2016
О пользе платных услуг

Сидя в коридорах городской поликлиники в голову приходят разные мысли. За время ожидания ты успеваешь: проверить почту, пообщаться с друзьями в мессенджере, пройти очередной уровень игрушки, а также построить планы по захвату вселенной. И главное, что подталкивает тебя ко всему этому – несовершенство системы. Лично я задумался о том, что надо разделять больницы не только на детские и взрослые, но и выделить отдельный блок для пенсионеров. Ну вот правда, все эти толпы бабушек идут в кабинет с единственной целью: «только спросить»! А потом ты слышишь сквозь закрытую дверь, о куче болячек, о том, что записаться можно только на следующую неделю, а я сегодня уже закончила и так далее...

А были бы у них свои личные стационары, могли бы проводить там целые дни, причем не важно, к какому врачу надо, любой принимает без очереди. Сиди в коридоре жалуйся на жизнь коллегам и получай врачебную помощь в тот же день. Многие конечно обвинят меня в неуважении к старости и отправят в платные клиники. Такой вариант конечно выход из ситуации, но тогда получается, что у нас есть детские поликлиники и заведения для пенсионеров, если работаешь, то дуй к частным докторам. Приходится! И, знаете, порой это очень сильно выручает.

Только вся эта демагогия про докторов и медицину тут вовсе не для того, что бы совершить переворот в системе здравоохранения. Это все к тому, что порой платные услуги для нас – благо, пускай они и не самые дешевые в мире. Уже после посещения врача я спроецировал ситуацию на дорогу. Особенно эта проекция актуальна в момент открытия дачного сезона. Я сейчас говорю о платных дорогах. Когда-то, я удивлялся, почему на небольшом количестве платных магистралей, что у нас есть такие высокие цены? Сегодня я не удивляюсь этому. Ведь самое ценное, что у нас есть - это время, и оно не может быть доступным для всех.

Так вот, если вы хотите ехать быстро и с комфортом, то будьте готовы к тому, что за это надо платить. Потраченные деньги ничто по сравнению с полученным комфортом. Сегодня я завидую дачникам с Ленинградского направления и скорблю вместе с теми, кто стоит в пробках по Горьковскому шоссе. Жду момента, когда платных трасс станет больше и жизнь автолюбителя станет легче, пускай за счет личных для них средств.

Меня даже посещают мысли, что бы в городе появились платные полосы движения, по типу полос для общественного транспорта. Я бы заплатил за возможность проехать до дома с ветерком, пускай не каждый день, но раз в неделю точно.

Горячие новости

21 Июня 2018 Renault Megane RS Trophy получит 300-сильный мотор Хэтчбек представят на автосалоне в Париже
21 Июня 2018 Peugeot 308 и 508 уходят из России Обе машины покидают Россию из-за низкого спроса на них
20 Июня 2018 BMW расширит семейство 8 серии К купе присоединятся кабриолет и четырехдверка

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать