Поиск автодилера

О пользе платных услуг

17:30 05 мая 2016
О пользе платных услуг

Сидя в коридорах городской поликлиники в голову приходят разные мысли. За время ожидания ты успеваешь: проверить почту, пообщаться с друзьями в мессенджере, пройти очередной уровень игрушки, а также построить планы по захвату вселенной. И главное, что подталкивает тебя ко всему этому – несовершенство системы. Лично я задумался о том, что надо разделять больницы не только на детские и взрослые, но и выделить отдельный блок для пенсионеров. Ну вот правда, все эти толпы бабушек идут в кабинет с единственной целью: «только спросить»! А потом ты слышишь сквозь закрытую дверь, о куче болячек, о том, что записаться можно только на следующую неделю, а я сегодня уже закончила и так далее...

А были бы у них свои личные стационары, могли бы проводить там целые дни, причем не важно, к какому врачу надо, любой принимает без очереди. Сиди в коридоре жалуйся на жизнь коллегам и получай врачебную помощь в тот же день. Многие конечно обвинят меня в неуважении к старости и отправят в платные клиники. Такой вариант конечно выход из ситуации, но тогда получается, что у нас есть детские поликлиники и заведения для пенсионеров, если работаешь, то дуй к частным докторам. Приходится! И, знаете, порой это очень сильно выручает.

Только вся эта демагогия про докторов и медицину тут вовсе не для того, что бы совершить переворот в системе здравоохранения. Это все к тому, что порой платные услуги для нас – благо, пускай они и не самые дешевые в мире. Уже после посещения врача я спроецировал ситуацию на дорогу. Особенно эта проекция актуальна в момент открытия дачного сезона. Я сейчас говорю о платных дорогах. Когда-то, я удивлялся, почему на небольшом количестве платных магистралей, что у нас есть такие высокие цены? Сегодня я не удивляюсь этому. Ведь самое ценное, что у нас есть - это время, и оно не может быть доступным для всех.

Так вот, если вы хотите ехать быстро и с комфортом, то будьте готовы к тому, что за это надо платить. Потраченные деньги ничто по сравнению с полученным комфортом. Сегодня я завидую дачникам с Ленинградского направления и скорблю вместе с теми, кто стоит в пробках по Горьковскому шоссе. Жду момента, когда платных трасс станет больше и жизнь автолюбителя станет легче, пускай за счет личных для них средств.

Меня даже посещают мысли, что бы в городе появились платные полосы движения, по типу полос для общественного транспорта. Я бы заплатил за возможность проехать до дома с ветерком, пускай не каждый день, но раз в неделю точно.

Горячие новости

21 Сентября 2017 Компания Volvo представила компактный кроссовер XC40 Презентация кроссовера прошла в Милане
21 Сентября 2017 Цены на новый седан Hyundai Sonata Новый седан оценили в 1 млн 225 тысяч рублей
21 Сентября 2017 Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1 Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать