Поиск автодилера

Вечный вопрос

13:41 30 августа 2016
Вечный вопрос

Чернышевский пытался найти ответ на вечный вопрос: Что делать? Великий русский писатель Л.Н. Толстой был сильно озабочен философским вопросом, о том, зачем человек находится на земле. И это только малая часть того неразрешимого, что веками беспокоит человечество. Мы, конечно, не философы, но на один вопрос вот уже долгие годы пытаемся найти ответ. Наверное, вы уже догадались, что каждый из тех, кто имеет отношение к автомобилям, пытается помочь своим знакомым найти ответ на вопрос: «Какой автомобиль мне купить?».

И поверьте мне - это неразрешимая проблема. И даже не сомневайтесь, я не пытаюсь вас расстроить, просто прежде, чем вы произнесете эту фразу, будьте готовы к тому, что ответ на поставленный вопрос будет не однозначный.

Я на сто процентов уверен, что для каждого человека есть идеальный автомобиль, который он сам должен выбрать. Даже если вы озвучите свой бюджет, только сами можете определить тот автомобиль, который будет идеально подходить именно вам.

Парадоксально, но про один бренд все вокруг шутят, что владельцы данных автомобилей, если едут, то едут на сервис. Все знают о проблемах, но автомобили покупают. Мой товарищ, владелец автомобиля данного бренда, не раз говорил, что ему постоянно приходится вкладывать деньги в свой автомобиль, но каждый раз меняя машину, он снова идет за данным брендом. Говорит, не жалко денег, получаю удовольствие от того, чем владею. Это его выбор и ему абсолютно все равно, что автомобиль часто заезжает на сервис и ему постоянно приходится тратить дополнительные деньги.

А представьте себе ситуацию, что вам посоветовали купить данный автомобиль. Да вы проклянете советчика, продадите транспортное средство после года владения и будете на каждом углу говорить, что это вообще не автомобили.

Подобных примеров могу привести бесчисленное множество. Лично я не понимаю Honda Accord, я никогда не относился к нему серьезно, а тут один знакомый купил себе данную модель. Я не мог не поинтересоваться, почему выбор пал именно на Accord. Оказалось, все очень просто: были определенные деньги, хотелось большой седан с хорошим набором опций и кожаным салоном. Просмотрев все предложения, остановились именно на японце. Покупкой довольны, несмотря на безумно дорогое обслуживание и сумасшедшие цены на любую деталь, которую при повреждении придется заменить.

Мой вам совет. Прекратите мучить людей, связанных с автомобилями, этими вопросами. Четко определитесь с суммой, которую готовы потратить, выберите три-четыре модели, потратьте несколько выходных и пройдите тест-драйв. Именно тогда вы поймете, в каком автомобиле вам комфортней и какой вам больше нравится по дизайну. После этого берите отложенную сумму и покупайте выбранный автомобиль. И даже если он будет ломаться или у него будет дорогое ТО, вы точно не будете огорчаться по поводу потраченных денег. Выбирайте сами, возможно с первого раза вы не найдете свой идеал, но со второй попытки точно найдется именно ваш.

Горячие новости

15 Июня 2018 Новый седан Mercedes-Benz A-класса представят осенью На данный момент четырехдверка проходит испытания на дорогах Европы
15 Июня 2018 Подробности о новом Kia Ceed для России Хэтчбек появится на нашем рынке в третьем квартале
15 Июня 2018 Обновленный Nissan Juke в Росcии: известна цена Разница в цене с предыдущей моделью 93 тысячи рублей

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать