Поиск автодилера

Hyundai Creta: Автомобили в наличие есть!

14:15 05 сентября 2016
Hyundai Creta: Автомобили в наличие есть!

Старт продаж Hyundai Creta был объявлен в августе. И согласно статистике за первый месяц продаж корейский производитель реализовал 3 479 кроссоверов. Это реальных успех, особенно на фоне слабых продаж одноклассника Renault Kaptur (июль – 554 шт., июль 1419 шт.). А ведь о Hyundai Creta даже еще не успели написать, показать и рассказать журналисты (тест-драйв для прессы стартовал буквально на днях), а ажиотаж вокруг новинки бешеный. Да настолько, что число проданных кроссоверов вывел её на второе место по продажам среди моделей внутри марки Hyundai (первым по-прежнему идет Hyundai Solaris – 6 270 единиц продано в августе). Нам же, на пике востребованности Creta, стало интересно, возможно ли купить кроссовер сходу позвонив в автосалон. И на чем именно предлагают уехать дилеры.

Всю дилерскую сеть обзванивать мы, конечно же, не будем, а возьмем несколько самых крупных дилеров столицы. Вот, к примеру, компания «Автогермес», официальный дилер Hyundai. Звонок ее дилеру на шоссе Энтузиастов весьма обрадовал бы желающих приобрести кроссовер Creta. Менеджер сходу предложил восемь различных вариантов автомобилей в разных комплектациях как с двигателем 1,6 литра, так и топовым мотором 2,0 литра с автоматической коробкой передач в комплекатциях с кондиционером. Причем уехать на выбранном автомобилие можно буквально сразу – ПТС, по заверением продавца у автосалона. Цены базовые: за комплектацию Active 909 000 рублей. За Comfort 1 149 000 рублей. Да, если вы видели цены ниже, то знайте, с 1 сентября Hyundai подняли цены на свои автомобили на 10 000 рублей. Creta в базовой комплектации Start подорожание не коснулось и ее цена по прежнему составляет 749 900 рублей.

Менеджер дилера Hyundai компании «Авилон» был не столь щедр, и предложил всего два кроссовера с мотором 1,6 литра на автомате: в комплектации Comfort с дополнительными опциями и ценой превышающей 1,1 млн и в комплектации Active в базовом исполнении по цене производителя – 909 900 рублей. На вопрос о комплектации Start за 749 900 рублей, менеджер автосалона, при наличии предоплаты, пообещал привезти такой экземпляр в течение сентября.

РОЛЬФ Химки предложил одну машину с мотором 1,6 литра и автоматической коробкой передач в комплектации Comfort с дополнительными опциями и ценой более 1,1 млн, на которой можно уехать сразу. Остальные варианты в пути, их много, и нужно подъехать в дилерский центр, чтобы подобрать устраивающий вас. На вопрос о базовой комплектации Start менеджер автосалона так же пообещал привезти машину до конца сентября.

А вот в компании Genser свободных кроссоверов нет. Дилер все распродал и теперь принимает заказы только на октябрь-ноябрь.

В общем, ситуация, примерно ясна. Если хотите машину сходу, то скорее обзванивайте дилеров (желательно крупных, потому как они выкупают много автомобилей), резервируйте, берите деньги и везите менеджеру продаж. Машин не много, но есть. В противном случае ваша покупка отложится на пару месяцев, за которые может случиться все, что угодно. И ваша мечта, так и останется мечтой на неопределенный срок.

Горячие новости

19 Июня 2018 Госпошлины на получение водительских прав вырастут в полтора раза Государственная дума уже одобрила такую инициативу МВД
19 Июня 2018 У UAZ Patriot появится новый мотор и «автомат» Обновления ожидаются в марте 2019 года
19 Июня 2018 Новый Nissan Qashqai выйдет через два года Третье поколение кроссовера получит гибридную модификацию

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать