Поиск автодилера

6 конкурентов Lifan Solano II, которым придется потесниться

12:19 26 сентября 2016
6 конкурентов Lifan Solano II, которым придется потесниться

На днях в Москве презентовали новое поколение популярного китайского седана Lifan Solano. Желая остаться в лидерах, марка сделала широкий шаг вперед в постройке автомобиля, улучшив его дизайн, безопасность и качество.

По заверениям представительства, Солано II получил стильную, ни с кем не ассоциируемую внешность. А чтобы совсем расположить клиента, ее разбавили декоративными выштамповками по кузову, линзованной оптикой и светодиодами в передних и задних фонарях.

Интерьер также порадовал. Пластик хоть и остался жестким, но имеет рисунок, благодаря которому выглядит приятно. К тому же панель управления обрамили стильной накладкой.

Двигатель пока один. Бензиновый полуторалитровый 100-сильный мотор потребляет топливо АИ-95. А расход, обозначенный производителем, составляет 6,5 литров на сотню. Чуть позже к нему присоединится двигатель 1,8 литра, который будет предложен как с механикой, так и с вариатором.

Комплектаций три: Base, Comfort и Luxury. Впрочем, по старой китайской традиции даже в первой, с точки зрения оборудования и опций, выглядит привлекательней конкурентов. Так в Base за 499 900 рублей покупатель получает: полноразмерную запаску, кондиционер, системы ABS+EBD, две подушки безопасности, обивку сидений экокожей, бортовой компьютер, подлокотники спереди и сзади, линзованную оптику, центральный замок, электростеклоподъемники во всех дверях, аудиосистему CD+радио с 4 динамиками и возможностью подключения внешних устройств USB.

А что предлагают конкуренты, которых назначила себе китайская марка? К слову их шесть. И всего один из них родом из Поднебесной.

Geely Emgrand7

Итак, Geely Emgrand 7. На данный момент седан предлагается с двумя моторами объемом 1,5 (106 л.с.) и 1,8 (170 л.с.). Для старшего двигателя можно выбрать как механическую трансмиссию, так и вариатор. На выбор три комплектации: Standart, Comfort и Luxury.

В базовой Standart за 649 000 рублей покупатель получает: две подушки безопасности (водителя и пассажира), системы ESP+ABS+EBD, кондиционер, бортовой компьютер, система бесключевого доступа, обогрев передних сидений, центральный замок, электропривод стеклоподъемников всех дверей, аудиоподготовка из 4 динамиков, тканевая обивка сидений.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris. Кореец предлагается в двух версиях кузова: седан и хэтчбек. Линейка двигателей состоит из моторов объемом 1,4 (107 л.с.) и 1,6 (123 л.с.) литра. Коробки: 5-стпунечатая механика, 4 автомат, 6 механика и 6 автомат. Комплектаций – пять. Базовая Active обойдется в 551 900 рублей.

В нее входят: аудиоподготовка из 4 динамиков, стальные 15” диски, фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, полноразмерная запаска, центральный замок, электростеклоподъемники спереди, регулируемое по высоте кресло водителя, а так же регулируемая по высоте рулевая колонка.

Kia Rio

Kia Rio. Автомобиль так же предлагается в двух кузовах. Линейка моторов и коробок передач та же, что и у Хендай: 1,4 (107 л.с.) и 1,6 (123 л.с.). Комплектаций аж 12. В списке стандартного оборудования базовой Comfort за 629 900 рублей: фронтальные подушки безопасности, ABS, адаптация для России, водительское сиденье с регулировкой по высоте, передние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, 15” стальные диски, задние барабанные тормоза, рулевая колонка с регулировкой по высоте и аудиоподготовка из 4 динамиков.

Дальше Kia пошли в АвтоВАЗе, предложив 15 различных комплектаций седана Веста. Под капотом отечественного автомобиля единственный 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. Мотор работает в паре как с 5-ступенчатой механикой, так и с 5-ступенчатым автоматом.

LADA Vesta

В базовую комплектацию LADA Vesta под названием Classic за 529 000 рублей входят: фронтальные подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС, системы безопасного вождения ABS+BAS+EBD+ESC+TCS, а также система помощи при трогании на подъеме HAS. В салоне есть бортовой компьютер, подсказчик переключения передач, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал и аудиоподготовка. Седан посажен на 15” штампованные колеса с декоративными колпаками, а наружные зеркала оснащены указателями поворотов.

Nissan Almera. Этот седан предлагается с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 102 л.с. как с механической, так и с автоматической трансмиссией, в пяти различных комплектациях. С ценой 511 000 рублей (с учетом специального предложения) за базовую комплектацию Welcom. В нее входят: 15” штампованные диски с колпаками, не окрашенные зеркала заднего вида и ручки дверей, аудиоподготовка, регулировка руля по углу наклона, электростеклоподъемники передних дверей, полноразмерная запаска, система ABS+EBD, а так же фронтальные подушки безопасности.

Nissan Almera

Renault Logan в базовой комплектации Access предлагается по цене 469 000 рублей. Все доступные двигателя объемом 1,6 литра, но с мощностью 82, 102 и 113 л.с. Коробки на выбор: 5-ступенчатая механика, 5-ступенчатая роботизированная и 4-ступенчатый автомат.

Renault Logan

В базовую комплектацию входят такие опции, как: штампованные стальные диски 15”, ручки дверей черного цвета, наружные зеркала с ручной регулировкой, подушка безопасности водителя, система ABS+EBD, адаптация к российским условиям.

Как и следовало ожидать, китайцы, на фоне остальных, вновь сделали весьма приятное предложение, от которого сложно отказаться тем, кто хочет получить много автомобиля по доступной цене.

Горячие новости

22 Августа 2017 Mitsubishi Eclipse Cross и солнечное затмение 21 августа жители Северной Америки стали свидетелями полного солнечного затмения, которое на этой территории последний раз было зафиксировано 99 лет назад
22 Августа 2017 Jaguar представляет седан XE 2018 модельного года Компания Jaguar Land Rover представила седан Jaguar XE 2018 модельного года
21 Августа 2017 Спорткар Aston Martin продали за рекордную сумму На аукционе Sotheby’s в американском городе Монтерей в минувшую пятницу был продан гоночный спорткар Aston Martin DBR1 1956 года

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать