Поиск автодилера

Каркасные шторки Trokot: Занавес закрывается

16:04 27 декабря 2016
Каркасные шторки Trokot: Занавес закрывается

Уверен, многие разделят мою точку зрения о том, что сидеть в не тонированном автомобиле довольно неуютно. Это как впервые выйти на пляж для нудистов – вроде никто ничего не замечает вокруг, но тебе кажется, что все смотрят именно на тебя.

К этому добавляются еще куча разных аспектов от невозможности оставить в салоне вообще хоть что-то, представляющее мало-мальскую ценность, до банального, и любимого многими автолюбителями, ковыряния в носу, стоя в пробке или наведения марафета на лице глубоко уважаемыми женщинами, умеющими все делать на бегу. Да и с безопасностью, так же есть проблемы, когда злоумышленникам ничего не стоит разглядеть в прозрачные окна пол и комплекцию своей жертвы. А какого жителям южных регионов? Там тонировка – не блажь, а жизненная необходимость.

Но нет, никому ничего не надо доказывать. И слушать никто ничего не собирается. Там, «наверху», знают лучше других. Поэтому тонировать автомобили в России запрещено. Не безопасно, знаете ли! Согласен, не безопасно, когда тонируют автомобили, что называется, в глушь. Но ведь можно же найти компромисс. И если законотворцы не хотят его искать, значит, сам народ найдет методы, обезопасить себя и от лишних глаз, и от буквы закона. Разрешите представить, каркасную тонировку от компании Trokot.

Каркасные шторки Trokot привлекают внимание, прежде всего, качеством исполнения. Я помню, как мне в руки попали похожие шторки конкурентов. И, увы не впечатлило. Например, проволочный каркас, на который натягивается сетка из полиэстера, у них обтянут тканью. А это означает, что через короткий промежуток времени эта самая ткань изотрется, наберет «зацепок» и перепачкается. Со шторками Trokot такой проблемы не случится. Все дело в том, что их проволочный каркас заключен в каучуковую оболочку. Так и выглядит более качественно, да и практичности в разы больше. Еще одно преимущество изделий Trokot – жесткий каркас. Он легко удерживает форму, которую ему придали при подгонке и установке непосредственно на автомобиль. Ну и, разумеется, эти шторки можно протирать и даже мыть. А гарантия на сетку от растягивания и выгорания составляет 3 года.

Переживаете за штрафы? Не стоит. Измерительный прибор, если таковой приложить, увы, ничего не покажет из-за крупноячеистой ткани. К тому же, передние шторки закрывают не всю площадь стекла, оставляя чистым проем в области зеркал заднего вида. Да и сама конструкция шторок Trokot располагается не на стекле, а крепится к раме двери при помощи мощных магнитов.

Чтобы обеспечить магнитам надежное сцепление с рамой, на ней закрепляют стальные крепежные площадки, к которым в дальнейшем и примагничивается шторка. Самое сложное в установке – правильно подогнуть крепежные площадки, чтобы магниты прилегали к ним по всей площади. Но с этим справится, кажется, даже школьник. Проверить, насколько правильно вы установили шторки так же легко - хлопните дверью сильнее обычного. Если шторка в каком-то из мест крепления отошла, просто подогните крепежную площадку. Не хотите морочиться с установкой шторок самостоятельно? Никаких проблем. В сервисном центре компании Trokot вам их установят менее чем за час по цене 300-700 рублей (передний либо задний комплект / полностью на весь автомобиль). Что при цене комплекта от 3 000 рублей (две передних шторки) не так уж и дорого. А в результате вы получите защиту от посторонних глаз, пыли, пуха, насекомых, снега и солнца. Причем при установленных шторках можно ездить с открытым окном на скорости до 80 км/ч.

Подобрать шторки Trokot для своего автомобиля очень даже легко, зайдя на сайт производителя. Здесь есть полный список автомобилей, для которых уже производятся такие шторки. На сегодняшний день в базе компании порядка 900 моделей, среди которых хетчбеки, седаны, универсалы, внедорожники и даже грузовые тягачи, различных годов производства. Если же вы не нашли свой автомобиль в списке, расстраиваться нет причины. На технической станции компании есть высокоточное измерительное оборудование, с помощью которого с вашего авто снимут все необходимые размеры. И уже через неделю вы уезжаете со своим комплектом. А лекало, снятое с вашего автомобиля служит в дальнейшем для массового производства шторок для конкретной модели. Таким образом, база компании постоянно пополняется.

Цены на каркасные шторки Trokot варьируются от 3 000 до 5 500 рублей за комплект передних шторок, в зависимости от модели авто. Полный комплект из 5-7 шторок обойдется от 7 500 до 14 000 рублей. Причем на приобретение полного комплекта применяется система скидок.

Производятся шторки в Подмосковье. Компании Trokot уже пять лет, и она является крупнейшим производителем каркасных шторок в России.

Горячие новости

19 Сентября 2017 LADA озвучила цены на универсалы Vesta SW Cross и Vesta SW Заказы на автомобили принимаются с 19 сентября этого года
19 Сентября 2017 «Герой Amarok»: конкурс мужественности от Volkswagen «Германика» приглашает на первый Всероссийский конкурс мужественности от Volkswagen «Герой Amarok»
18 Сентября 2017 Mitsubishi Pajero Sport возвращается в Калугу Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать