Поиск автодилера

Эксклюзивный Jaguar Daimler Super Eight

10:57 09 июня 2009
Эксклюзивный Jaguar Daimler Super Eight

В этом году в последний раз в истории выпущено всего 180 коллекционных автомобилей Jaguar Daimler Super Eight / Ягуар Даймлер Супер Eight, из них лишь 20 - в России. Каждый автомобиль имеет порядковый номер, подтвержденный именным сертификатом, и маркируется специальным бейджем Final Edition, обозначающим ограниченный выпуск.

Шикарная атмосфера салона поражает: панели отделки из дерева грецкого ореха со вставками из обработанного вручную самшита, эксклюзивная кожа выделки Softgrain, коврики из овечьей шерсти, традиционная решетка радиатора с литерой «D» с летящим завитком, которая также нанесена на рукоятку открывания багажника и подголовники сидений. Все эти элементы в сочетании с алюминиевым кузовом, мощным двигателем 4.2 Supercharged и современными технологиями создают неповторимый выразительный облик Jaguar Daimler Super Eight / Ягуар Даймлер Супер Eight.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать