Поиск автодилера

У Bugatti Veyron Centenaire появился хозяин

14:05 09 июня 2009
У Bugatti Veyron Centenaire появился хозяин

Компания Bugatti / Бугатти отправила дилеру первый суперкар Veyron Centenaire. Как сообщили в компании, право продать один из четырех существующих в мире автомобилей этой модели предоставлено лондонскому торговому дому Jack Barclay, расположенному в фешенебельном районе Мэйфер. Имя покупателя, а также сумма, которую он заплатит за эксклюзивное купе, не разглашаются. Напомним, что спецверсия Centenaire, выпущенная к столетнему юбилею Bugatti / Бугатти, дебютировала в апреле на выставке предметов роскоши Concorso d'Eleganza в Италии.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать