Поиск автодилера

Безопасная LADA PRIORA

10:44 10 июня 2009

Благодаря недавно модернизированному кузову PRIORA обладает достаточным запасом прочности и способна получить по более строгой программе ЕuroNCAP высокую оценку (на уровне 4 "звезд"). Об этом говорится в сообщении пресс-службы АВТОВАЗа. LADA PRIORA - единственный автомобиль АВТОВАЗа, который даже в самой доступной комплектации оснащается подушкой безопасности водителя. В "люксовых" LADA PRIORA силовую структуру кузова и базовый водительский айрбег дополняет подушка безопасности пассажира, а также передние ремни с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, которые существенно снижают вероятность тяжелых последствий при аварии. LADA PRIORA является лидером среди других автомобилей АВТОВАЗа и по уровню активной безопасности. Эта модель штатно оборудуется парктроником, АБС, системами автоматического включения фар (при заезде в тоннели и другие затемненные участки) и стеклоочистителя.

Две модели семейства – седан Lada 2170 и хэтчбек Lada 2172АВТОВАЗ начал поставлять в Европу во второй половине 2008 года. Эти автомобили выполняют все европейские требования по безопасности и соответствуют экологическому стандарту Евро-4. Омологационные испытания для получения права на реализацию в Европе, "универсалы"(Lada 2171), серийный выпуск которых стартовал на АВТОВАЗе 27 мая, будут проходить во 2-3 кварталах нынешнего года, сообщает Автостат.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать