Поиск автодилера

Ford вложил $700 млн в развитие бизнеса в России

16:23 10 июня 2009

Ford / Форд инвестировал в производство и развитие дилерской сети в России порядка 700 миллионов долларов. Об этом рассказал председатель правления, генеральный директор Ford / Форд Джон Флеминг на встрече с министром промышленности и торговли РФ Виктором Христенко. Председатель правления Ford / Форд выразил надежду на сохранение выбранных ранее ориентиров промышленной политики Правительства Российской Федерации, говорится в сообщении пресс-службы Минпромторга. «Мы остановили прием заявок в области производства автомобилей с тем, чтобы не лишать естественной экономической мотивации к локализации самих автопроизводителей. Эту политику мы будем активно поддерживать. Для меня самое главное теперь – это запустить как можно больше проектов в сфере производства автокомпонентов», - заметил министр.

Дилерская сеть компании в России насчитывает 124 центра в 60 субъектах РФ. По данным АА "АВТОСТАТ", марка Ford / Форд занимает 8,8% рынка иномарок в России. По итогам 2008 года российским потребителям было продано 186828 автомобилей этой марки, что на 6,3% превысило объем продаж за предыдущий год. За пять месяцев текущего года 44 503 автомобиля Ford / Форд (на 44% меньше, чем за январь-май 2008г.). Модель Ford Focus / Форд Фокус постоянно присутствует в "пятерке" самых продаваемых моделей, соперничая с моделями АВТОВАЗа, сообщает Автостат.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать