Поиск автодилера

Китайцы нацелились на Volvo

09:29 11 июня 2009

Китайский автопроизводитель Beijing Automotive Industry Holding планирует выставить предложение компании Ford / Форд о выкупе шведского бренда Volvo / Вольво, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники. по их данным, делегация работников Beijing Auto ездит по предприятиям Volvo / Вольво и изучает документацию компании.

Как сообщалось ранее, до сих пор наиболее близким претендентом на Volvo / Вольво была китайская компания Geely Holding Group, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать