Поиск автодилера

Владимир Путин: cпасать Opel будет Magna

09:37 11 июня 2009

Российские владельцы акций компании Opel / Опель будут плотно сотрудничать как с Правительством Германии, так и с профсоюзами автопроизводителя, сообщил председатель Правительства России Владимир Путин на встрече с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Владимир Путин признал, что основную роль по выводу Opel / Опель из кризиса будет играть канадская компания Magna International, у которой уже готов подробный план действий. «Я говорю это не потому, что в нем участвует наш Сбербанк, но и потому, что у нас работают в России два предприятия Opel / Опель», - отметил Путин, пишет CarPark.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать