Поиск автодилера

Chrysler и FIAT создали альянс

10:02 15 июня 2009
Chrysler и FIAT создали  альянс

Chrysler Group LLC и FIAT Group объявили о заключении глобального стратегического альянса. В результате создан «новый» Chrysler / Крайслер, обладающий «хорошими» активами и мировой дилерской сетью. Fiat / Фиат намерен поделиться с Chrysler Group LLC своими технологиями мирового уровня, платформами и приводами для автомобилей малого и среднего класса, что позволит новой компании предлагать более широкую линейку продуктов, включая экологически чистые автомобили, которые пользуются все более устойчивым спросом у покупателей.

Обновленная компания Chrysler Group LLC также воспользуется управленческим опытом компании Fiat / Фиат при планировании бизнеса и получит доступ к международной дилерской сети компании Fiat / Фиат, особенно в России и странах Латинской Америки. В свою очередь, Chrysler Group LLC передает Fiat / Фиат 20% акций новой компании. Fiat / Фиат также заключил ряд соглашений, необходимых для передачи определенных технологий, платформ и приводов новой компании Chrysler Group LLC.

Доля Fiat / Фиат будет постепенно возрастать до 35%, если будут достигнуты определенные цели, обозначенные в соглашении, однако Fiat / Фиат не может получить мажоритарный пакет в новой компании до тех пор, пока не будут возвращены все средства, вложенные государством в поддержание Chrysler / Крайслер, пишет CarPark.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать