Поиск автодилера

Nissan открыл новый дилерский центр в Барнауле

12:57 15 июня 2009
Nissan открыл новый дилерский центр в Барнауле

Компания «Ниссан Мотор РУС» объявляет об открытии автоцентра «АНТ», официального дилера Nissan / Ниссан в Барнауле. Строительство нового центра началось в сентябре 2008 года и завершилось в мае 2009 года.

Открывшийся автоцентр будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Nissan / Ниссан, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно будет приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Nissan / Ниссан, а также дополнительное оборудование.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Клиенты нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

Автоцентр построен в полном соответствии с корпоративными стандартами компании Nissan / Ниссан, принятыми во всем мире. Общая площадь дилерского центра составляет 4 500 кв. м. Площадь демонстрационного зала, равная более 1000 кв.м., позволяет представить полный модельный ряд автомобилей Nissan / Ниссан. Сервисная станция, занимающая 2500 кв.м., оборудована 30 постами для обслуживания автомобилей. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

Для удобства клиентов предусмотрена стоянка на 100 парковочных мест, комфортабельная клиентская зона, детский уголок и кафе.

Новый дилерский центр Nissan / Ниссан расположен на Павловском тракте 249-е, вдоль самой оживленной дороги.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать