Поиск автодилера

Toyota Land Cruiser Black Bison от Wald

08:21 15 июня 2009
Toyota Land Cruiser Black Bison от Wald

Внедорожник Land Cruiser / Ленд Крузер становится второй моделью Toyota / Тойота, включенной в линейку Black Bison. Помимо него, пакет данной серии доступен для минивена Toyota Alphard / Тойота Alphard. С некоторыми оговорками сюда можно включить еще одну модель крупнейшего в мире автопроизводителя, но уже не под собственно маркой Toyota / Тойота: речь о спортивном седане Lexus IS-F / Лексус IS-F. Всего в линейке Black Bison от Wald присутствуют восемь автомобилей: кроме названных, в нее входят четыре модели Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц и Nissan GT-R / Ниссан GT-R. Всего за 15 лет присутствия на рынке Wald International удалось заработать репутацию и позицию лидера японского внешнего тюнинга, но известность за пределами Японии у компании значительно ниже.

Задачей дизайнеров было придать автомобилю одновременно агрессивный и элегантный облик, попытавшись избежать излишеств, что в общем свойственно пакетам Wald не только серии Black Bison. В состав Black Bison для Land Cruiser / Ленд Крузер входят модифицированные передний и задний бамперы, накладки на пороги, спойлер на пятую дверь и новые легкосплавные колеса. В переднем бампере появляются четыре круглые противотуманные фары, а в заднем – небольшой диффузор и встроенные счетверенные выхлопные трубы оригинальной формы. Решетка радиатора и даже эмблема Toyota / Тойота на ней выкрашены в черный цвет. В составе пакета - 20-дюймовые легкосплавные колеса Mahora M11C двух разновидностей: хромированные или имеющие черное покрытие. Единственное, что, пожалуй, несколько выбивается из общего весьма гармоничного облика – спойлер в верхней части пятой двери.

В Японии Toyota Land Cruiser Black Bison от Wald уже доступен. Производитель возлагает особые надежды на продажи также на рынках России, стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, сообщает Japancar.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать