Поиск автодилера

Golf Plus работает не только на бензине, но и на сжиженном газе

16:50 18 июня 2009
Golf Plus работает не только на бензине, но и на сжиженном газе

Уже сейчас Golf Plus / Гольф Плюс работает не только на бензине, но и на сжиженном газе. При этом выброс CO2 был снижен более чем на 10%.

За счет двигателя, работающего на двух видах топлива, новый Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel очень хорошо сбалансирован с точки зрения экономии и экологии: четырехцилиндровый двигатель мощностью 72 кВт/98 л.с. и объёмом 1,6 литров расходует в среднем 9,8 литров сжиженного газа на 100 километров (выброс CO2 составляет 159 г/км). В режиме работы на бензине Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel расходует 7,5 литров бензина на 100 км (выброс CO2 179 г/км).

Показатель выброса СО2 у автомобиля Golf Plus / Гольф Плюс, работающего на сжиженном газе, снижен на 10%. Газовый баллон (объем 43 литра), который в целях экономии места устанавливается в нишу для запасного колеса, и бензиновый бак (объем 55 литров) обеспечивают автомобилю максимальный запас хода равный 1 100 километрам. В режиме работы только на газе максимальный запас хода составляет примерно 440 километров.

Заводской вариант комплектации нового Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel имеет значительные преимущества по сравнению с дополнительным газобаллонным оборудованием. Помимо прочих испытаний, Golf BiFuel с установленным газовым баллоном показывал неизменно высокие результаты в серии краш-тестов. Клиент получает полную гарантию на весь автомобиль, включая все газовые комплектующие.

В Германии Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel можно заказать уже сегодня по цене от 22 460 евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать