Поиск автодилера

Golf Plus работает не только на бензине, но и на сжиженном газе

16:50 18 июня 2009
Golf Plus работает не только на бензине, но и на сжиженном газе

Уже сейчас Golf Plus / Гольф Плюс работает не только на бензине, но и на сжиженном газе. При этом выброс CO2 был снижен более чем на 10%.

За счет двигателя, работающего на двух видах топлива, новый Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel очень хорошо сбалансирован с точки зрения экономии и экологии: четырехцилиндровый двигатель мощностью 72 кВт/98 л.с. и объёмом 1,6 литров расходует в среднем 9,8 литров сжиженного газа на 100 километров (выброс CO2 составляет 159 г/км). В режиме работы на бензине Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel расходует 7,5 литров бензина на 100 км (выброс CO2 179 г/км).

Показатель выброса СО2 у автомобиля Golf Plus / Гольф Плюс, работающего на сжиженном газе, снижен на 10%. Газовый баллон (объем 43 литра), который в целях экономии места устанавливается в нишу для запасного колеса, и бензиновый бак (объем 55 литров) обеспечивают автомобилю максимальный запас хода равный 1 100 километрам. В режиме работы только на газе максимальный запас хода составляет примерно 440 километров.

Заводской вариант комплектации нового Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel имеет значительные преимущества по сравнению с дополнительным газобаллонным оборудованием. Помимо прочих испытаний, Golf BiFuel с установленным газовым баллоном показывал неизменно высокие результаты в серии краш-тестов. Клиент получает полную гарантию на весь автомобиль, включая все газовые комплектующие.

В Германии Golf Plus / Гольф Плюс BiFuel можно заказать уже сегодня по цене от 22 460 евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать