Поиск автодилера

Компания NCE сделала из Land Rover кабриолет

12:39 18 июня 2009
Компания NCE сделала из Land Rover кабриолет

Кабриолет можно сделать практически из любого автомобиля, и тому есть неоднократные подтверждения. Один из последних экспериментов на этой почве – Land Rover Convertible от калифорнийской компании Newport Convertible Engineering.

Специалисты из NCE сохранили рамные двери и добавили центральную стойку. Кабриолет получил складную тканевую крышу и уникальные задние фонари, пишет CarClub.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать