Поиск автодилера

У Saab списали 75% долга

12:04 18 июня 2009
У Saab списали 75% долга

Обанкротившийся шведский автопроизводитель Saab Automobile AB достиг соглашения с кредиторами о списании 75% своей задолженности, пишет Wall Street Journal. Как сообщила журналистам представитель Saab / Сааб Гунилла Густавс, общий долг Saab / Сааб составляет около 10,5 млрд шведских крон (1,34 млрд долл.), а количество кредиторов превышает 600. При этом крупнейшими кредиторами, на которых приходится более 90% всей суммы, являются материнская компания General Motors / Дженерал Моторс и правительство Швеции.

Списание большинства долгов Saab / Сааб было одним из основных условий продажи компании новому владельцу – шведскому производителю суперкаров Koenigsegg. По словам Г. Густавс, на реструктуризацию задолженности согласились не все заимодавцы (в частности, налоговое управление Швеции), но доля согласных превысила 75%, что является достаточным для принятия судебного решения, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать