Поиск автодилера

Toyota и Subaru готовят совместно спорткар

14:20 19 июня 2009
Toyota и Subaru готовят совместно спорткар

Японскому изданию 7Tune удалось узнать от своего источника в концерне Toyota / Тойота некоторые новые подробности о будущем спорткаре. Согласно последним сведениям, различия между спорткарами Toyota / Тойота и Subaru / Субару следует искать только в иной радиаторной решетке, а также головной и задней оптике. Дизайн спорткара с посадочной формулой 2+2 будет во многом перекликается с суперкаром Lexus LF-A / Лексус LF-A, чья премьера должна пройти осенью этого года.

Колесная база модели составит почти 2,5 м, а масса автомобиля не должна превышать 1200 кг.

Под капотом, если верить японскому изданию, расположится 2 л двигатель с прямым впрыском топлива. Данная 200-сильная установка будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Предполагается, что автомобиль под маркой Subaru / Субару будет продаваться за пределами Японии, а модель с шильдиком Toyota / Тойота пойдет в продажу на местном рынке. Ориентировочная стоимость заднеприводного купе составит около $25 тыс, пишет Колеса.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать