Поиск автодилера

Ли Яккока представил - Iacocca Silver 45th Anniversary Edition Ford Mustang

11:21 22 июня 2009
Ли Яккока  представил - Iacocca Silver 45th Anniversary Edition Ford Mustang

Теперь любой сможет приобрести собственный специальный выпуск Ford Mustang / Форд Мустанг, это - Lee Iacocca (Ли Яккока). Бывший президент подразделения Форда, Lee Iacocca известен как отец "Мустанга" который нанял на работу Carroll Shelby (Карролл Шелби), чтобы создавать специальные заряженные версии своих машин. Теперь, спустя 45 лет после того, как дебютировал оригинальный "Мустанг", Lee Iacocca создал свою собственную версию легендарного автомобиля.

Iacocca 45th Anniversary Edition Ford Mustang / Форд Мустанг сделанный по особому заказу автомобиль приобрел новый атлетичный кузов, разработанный Майклом Леоне и построенный легендарной кузовной мастерской Gaffoglio Family Metalcrafters. Автомобиль отличает переделанный передний обвес включая протопленные фары и стремительные очертания передней части кузова с наклоном крыши. Внутри, Ford Mustang получил шикарные кожаные сиденья, обернутый кожей руль с эмблемой "I", в двери вставлены алюминиевые пластины. Так же спорткар комплектуется 20-дюймовыми колесами Iacocca Desigh, обутыми шинами Goodyear Eagle. Ford Mustang / Форд Мустанг будет оснащатся 4.6-литровым двигателем мощностью 400 л.с.

Производство Iacocca 45th Anniversary Edition Ford Mustang будет ограничено скудными 45 единицами, доступными исключительно в Южной Калифорнии.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать