Поиск автодилера

Акио Тойода возглавил компанию Toyota Motor

13:40 23 июня 2009
Акио Тойода возглавил  компанию Toyota Motor

Сегодня акционеры компании Toyota / Тойота проголосовали за внука ее основателя Акио Тойода, избрав его в качестве нового президента компании. На этом посту он сменит Катсуаки Ватанэбэ, управлявшего компанией с 2005 года.

Помимо Тойода акционеры избрали 28 топ-менеджеров, в основном руководителей подразделений и исполнительных директоров. После вступления в должность Тойода намерен заменить половину совета директоров новыми людьми, расширить штат вице-президентов и исполнительных директоров. Кроме того, в компанию будут возвращены некоторые руководители, которые ранее были отправлены в отставку Катсуаки Ватанабэ.

Записки автомобилиста

Специальные акции

28 Ноября 2017 Lexus LX: откройте прогресс в деталях Получите преимущество в размере 300 000 рублей при покупке Lexus LX 450d
9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
Поиск Автодилера
Выбрать