Поиск автодилера

КамАЗ вновь останавливает конвейер

10:57 23 июня 2009
КамАЗ вновь останавливает конвейер

Российский производитель грузовиков КамАЗ в очередной раз останавливает свой главный конвейер. Но в этот раз, как предполагает менеджмент компании, остановка производства будет краткосрочной.

Из заявления пресс-службы КамАЗа, остановка производства связана с полным выполнением июньского плана. «Причем в этот раз работники будут уходить в отпуска не все сразу, а по-новому: по скользящему графику, останавливаться в зависимости от выполнения плана, или работать, если есть необходимость заготовить задел на следующий этап».

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать