Поиск автодилера

КамАЗ вновь останавливает конвейер

10:57 23 июня 2009
КамАЗ вновь останавливает конвейер

Российский производитель грузовиков КамАЗ в очередной раз останавливает свой главный конвейер. Но в этот раз, как предполагает менеджмент компании, остановка производства будет краткосрочной.

Из заявления пресс-службы КамАЗа, остановка производства связана с полным выполнением июньского плана. «Причем в этот раз работники будут уходить в отпуска не все сразу, а по-новому: по скользящему графику, останавливаться в зависимости от выполнения плана, или работать, если есть необходимость заготовить задел на следующий этап».

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать