Поиск автодилера

Украинская команда Tsunami RT стала 21-й на ралли в Сан-Марино

17:15 23 июня 2009
Украинская команда Tsunami RT стала 21-й на ралли в Сан-Марино

В минувшие выходные, 19-20 июня, экипаж украинской команды Tsunami RT, Александр Желудов и Ирина Коломейцева выступили на этапе итальянского чемпионата, международном Rally di San Marino. Несмотря на трудное начало (только 57-е место в прологе), по ходу гонки российско-украинский экипаж постепенно осваивался с совершенно новым для себя автомобилем Peugeot 207 Super 2000 и успешно преодолел всю дистанцию ралли, финишировав в итоге на 21-м месте в абсолютном зачете.

Rally di San Marino давно считается одним из самых сложных гравийных этапов в раллийном чемпионате Италии. По этой причине гонка стала одним из этапов подготовки Tsunami RT к выступлению на Rally Russia в Выборге и позволило решить сразу несколько поставленных перед командой задач: знакомство с новым автомобилем Peugeot 207 S2000, восстановление взаимодействия в экипаже после четырехмесячного перерыва в чемпионате России (где Tsunami RT лидирует в командном зачете), преодоление полной дистанции гонки без серьезных технических проблем и сходов. Кроме того, в ближайшие дни будет принято окончательное решение при выборе гоночной техники на Rally Russia – проверенная Subaru Impreza WRX или Peugeot 207 S2000.

Победителем Rally di San Marino стал экипаж трехкратных чемпионов Италии Паоло Андреуччии Анны Андреусси на Peugeot 207 Super 2000, представлявший Racing Lions, полузаводскую команду Peugeot. Дуэт Андреуччи/Андреусси одержал победу со стопроцентным показателем – выиграл все десять спецучастков, лидировал всю гонку и на финише опередил экипаж Луки Россетти (заводская команда Fiat-Abarth) более чем на минуту.

Записки автомобилиста

Специальные акции

20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
Поиск Автодилера
Выбрать