Поиск автодилера

В продажу поступила Nissan Fairlady Z Version NISMO

11:57 23 июня 2009
В продажу поступила Nissan Fairlady Z Version NISMO

В Японии начались продажи нового спорткара от NISMO Nissan Fairlady Z Version. Новинка оснащается эксклюзивными передним и задним бамперами, защитой порогов и задним спойлером. Так же, изменения претерпели крышка двигательного отсека и бортовой компьютер. Новая выхлопная система сделала автомобиль на 14 кВт мощнее по сравнению с базовой версией. Также изменен интерьер, сидения новой машины обтянуты кожей и тканью; рулевое колесо и рукоятка рычага хода обтянуты кожей. Nissan Fairlady Z имеет еще множество внешних отличий, таких как эксклюзивная обивка дверей и эксклюзивный логотип.

Цена нового спорткара, с трансмиссией 7M-ATx, составляет 5 040 000 йен, а версию с 6-ступенчатой механикой можно приобрести за 4 935 000 йен.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать