Поиск автодилера

В продажу поступила Nissan Fairlady Z Version NISMO

11:57 23 июня 2009
В продажу поступила Nissan Fairlady Z Version NISMO

В Японии начались продажи нового спорткара от NISMO Nissan Fairlady Z Version. Новинка оснащается эксклюзивными передним и задним бамперами, защитой порогов и задним спойлером. Так же, изменения претерпели крышка двигательного отсека и бортовой компьютер. Новая выхлопная система сделала автомобиль на 14 кВт мощнее по сравнению с базовой версией. Также изменен интерьер, сидения новой машины обтянуты кожей и тканью; рулевое колесо и рукоятка рычага хода обтянуты кожей. Nissan Fairlady Z имеет еще множество внешних отличий, таких как эксклюзивная обивка дверей и эксклюзивный логотип.

Цена нового спорткара, с трансмиссией 7M-ATx, составляет 5 040 000 йен, а версию с 6-ступенчатой механикой можно приобрести за 4 935 000 йен.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать