Поиск автодилера

В продажу поступила Nissan Fairlady Z Version NISMO

11:57 23 июня 2009
В продажу поступила Nissan Fairlady Z Version NISMO

В Японии начались продажи нового спорткара от NISMO Nissan Fairlady Z Version. Новинка оснащается эксклюзивными передним и задним бамперами, защитой порогов и задним спойлером. Так же, изменения претерпели крышка двигательного отсека и бортовой компьютер. Новая выхлопная система сделала автомобиль на 14 кВт мощнее по сравнению с базовой версией. Также изменен интерьер, сидения новой машины обтянуты кожей и тканью; рулевое колесо и рукоятка рычага хода обтянуты кожей. Nissan Fairlady Z имеет еще множество внешних отличий, таких как эксклюзивная обивка дверей и эксклюзивный логотип.

Цена нового спорткара, с трансмиссией 7M-ATx, составляет 5 040 000 йен, а версию с 6-ступенчатой механикой можно приобрести за 4 935 000 йен.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать