Поиск автодилера

Volkswagen Caddy - лучший коммерческий автомобиль

17:08 23 июня 2009
Volkswagen Caddy - лучший коммерческий автомобиль

По результатам опроса, проводимого среди европейских читателей специализированных журналов «Lastauto Omnibus», «Fernfahrer» и «transaktuell», автомобиль Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди в шестой раз стал лучшим коммерческим автомобилем года в классе автомобилей для перевозки малотоннажных грузов. Более двух третей всех читателей проголосовали за этот универсальный коммерческий автомобиль.

Раз в год читатели трех специализированных изданий штутгартского издательства «ETM-Verlag» - «Lastauto Omnibus», «Fernfahrer» и «transaktuell» - выбирают лучший коммерческий автомобиль года. 8 078 читателей имели возможность сделать свой выбор из 167 моделей автомобилей в десяти категориях.

Еще одна победа Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди! По результатам конкурса "Лучшие коммерческие автомобили 2009 года“ 67,5% всех читателей отдали свои голоса этому семейству малых фургонов и универсалов марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Таким образом, Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди добился лучшего результата среди всех выставленных на голосование транспортных средств своего класса.

В текущей версии Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди продается с 2004 года. С начала производства на заводе в Познани с конвейера сошло около 700 000 автомобилей этого модельного ряда. Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди поставляется как в кузове грузовой фургон (Kasten), так и в грузопассажирском варианте (Kombi), а так же как пассажирский многофункциональный универсал (Caddy Life). Каждый из этих вариантов можно получить с короткой или длинной (Maxi) колёсной базой.

Для Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди можно выбрать один из пяти различных двигателей: два бензиновых рабочим объемом 1.4 литра и мощностью 59кВт (80л.с). либо 1.6 литра мощностью 75кВт (102л.с.); два дизельных: SDI (51кВт) и 1.9 TDI 77кВт (105л.с.). Более того, имеются также Caddy с двигателем, работающем на природном газе (EcoFuel), мощностью 80кВт (109л.с.). Недавно дебютировала полноприводная версия Caddy 4MOTION с новейшей муфтой Haldex.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать