Поиск автодилера

Volkswagen Caddy - лучший коммерческий автомобиль

17:08 23 июня 2009
Volkswagen Caddy - лучший коммерческий автомобиль

По результатам опроса, проводимого среди европейских читателей специализированных журналов «Lastauto Omnibus», «Fernfahrer» и «transaktuell», автомобиль Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди в шестой раз стал лучшим коммерческим автомобилем года в классе автомобилей для перевозки малотоннажных грузов. Более двух третей всех читателей проголосовали за этот универсальный коммерческий автомобиль.

Раз в год читатели трех специализированных изданий штутгартского издательства «ETM-Verlag» - «Lastauto Omnibus», «Fernfahrer» и «transaktuell» - выбирают лучший коммерческий автомобиль года. 8 078 читателей имели возможность сделать свой выбор из 167 моделей автомобилей в десяти категориях.

Еще одна победа Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди! По результатам конкурса "Лучшие коммерческие автомобили 2009 года“ 67,5% всех читателей отдали свои голоса этому семейству малых фургонов и универсалов марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Таким образом, Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди добился лучшего результата среди всех выставленных на голосование транспортных средств своего класса.

В текущей версии Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди продается с 2004 года. С начала производства на заводе в Познани с конвейера сошло около 700 000 автомобилей этого модельного ряда. Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди поставляется как в кузове грузовой фургон (Kasten), так и в грузопассажирском варианте (Kombi), а так же как пассажирский многофункциональный универсал (Caddy Life). Каждый из этих вариантов можно получить с короткой или длинной (Maxi) колёсной базой.

Для Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди можно выбрать один из пяти различных двигателей: два бензиновых рабочим объемом 1.4 литра и мощностью 59кВт (80л.с). либо 1.6 литра мощностью 75кВт (102л.с.); два дизельных: SDI (51кВт) и 1.9 TDI 77кВт (105л.с.). Более того, имеются также Caddy с двигателем, работающем на природном газе (EcoFuel), мощностью 80кВт (109л.с.). Недавно дебютировала полноприводная версия Caddy 4MOTION с новейшей муфтой Haldex.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать