Поиск автодилера

Премьера BMW 5 series Gran Turismo

17:23 25 июня 2009
Премьера BMW 5 series Gran Turismo

Представив не так давно обществености официальные снимки серийной версии BMW 5-й серии Gran Turismo, руководство баварского концерна, вероятно, предполагало, что папарацци прекратят преследовать тестовые экземпляры модели, однако, расчет, увы, оказался ошибочным.

До сегодняшнего дня "шпионские" снимки серийной версии BMW 5 series GT, чей дебют состоится осенью, были сделаны в Европе, а вот последние фотографии машины прибыли из США, где немцы, похоже, пытались в спокойной обстановке провести тестовые испытания новинки. Читатель американского портала Carscoop перехватил эстафету у журналистов Старого Света, не забыв заглянуть при этом в салон автомобиля.

Изначально пятиметровый BMW 5-й серии GT будет комплектоваться тремя разными силовыми установками. Для почитателей бензиновых версий Bayerische Motor Werke предложит 3-литровый двигатель мощностью 306 л.с. и 407-сильную V-образную "восьмерку". Тем, кто предпочитает дизельные агрегаты, подойдет 3-литровый турбодизель, выдающий 245 д.с. и 540 Нм крутящего момента. На 100 км пути в смешанном цикле мотор потратит 6,5 л топлива. Все моторы агрегатируются с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Официальная премьера серийной версии модели состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте, продажи BMW 5-й серии GT стартуют ближе к концу года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать