Поиск автодилера

В конце года появится полновприводная версия BMW 7 series

13:02 25 июня 2009
В конце года появится полновприводная версия BMW 7 series

BMW / БМВ в конце этого года планирует начать продажи полноприводного седана BMW 7 serie / БМВ 7 серии.

Из-за системы полного привода масса седана BMW 7 serie / БМВ 7 серии увеличится на 50 кг по сравнению с моноприводной моделью. При этом возрастет не только вес автомобиля, но и его цена. Опция в виде системы полного привода повысит стоимость "семерки" от $3,500 до $4,000. Первое время новая опция будет доступна только для покупателей бензиновой версии BMW 7 serie / БМВ 7 серии.

Во время езды по прямой 40% крутящего момента может передаваться на передние колеса и 60% - на задние, а при повороте на задние колеса станет подаваться до 80% от общей мощности мотора.

Мировая премьера полноприводной версии BMW 7 serie / БМВ 7 серии, которая получит и систему Hill-Descent control, замедляющую скорость движения автомобиля на спуске, состоится в сентябре этого года на мотор-шоу во Франкфурте.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать