Поиск автодилера

Chrysler снимает с производства Dodge Ram

12:32 26 июня 2009
Chrysler снимает с производства Dodge Ram

Группа Chrysler / Крайслер объявила об окончательном закрытии 10 июля сборочного завода в Фентоне, на котором собирали пикапы Dodge Ram / Додж Рам. Изначально закрытие планировалось на конец сентября, но падение продаж в сегменте пикапов продолжается, и дожидаться осени нет никакого смысла.

Сборочный конвейер завода стоит с начала июня. Перед окончательным закрытием завод собирается возобновить работу на несколько дней (с 29 июня по 10 июля), после чего окончательно попрощается с рабочими.

На заводе трудилось 1200 человек. К 26 мая их количество сократилось более чем в два раза: 640 рабочих согласились либо на предложение досрочного выхода на пенсию, либо на увольнение с выплатой единовременного пособия, получением ваучера на автомобиль и оплатой медицинской страховки.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать