Поиск автодилера

Первые фотографии серийного Suzuki Kizashi

11:01 26 июня 2009
Первые фотографии серийного Suzuki Kizashi

Новый седан компании Suzuki Kizashi был заснят вблизи ресторана «Olive Garden» в Ричмонде, штат Вирджиния. Впервые концепт Kizashi 3 был показан на Нью-Йоркском автосалоне в 2008 году. К сожалению прототип седана значительно отличается от умопомрачительного дизайна концепта.

Прототип Kizashi оснащен 3.6-литровым двигателем V-6, мощностью 300 л.с., соединенный с автоматической шестискоростной коробкой передач и оснащенный приводом на все колеса. Скорее всего, серийная версия немного поубавит свой аппетит и получит четырехцилиндровый двигатель, мощностью примерно 150 л.с. и приводом только на переднюю ось.

Судя по фото, Kizashi сможет с легкостью составить конкуренцию седанам, Toyota Camry / Тойота Камри, Honda Accord / Хонда Аккорд и Mazda6 / Мазда6. Так же есть информация, что Kizashi появится в продаже уже в конце этого года, поэтому можно ожидать появление новинки на автосалоне в Токио, в октябре месяце.

Японская компания Suzuki / Сузуки должна официально подтвердить, когда и вообще планируется ли запуск в серию седана Kizashi, если это так, то автопроизводителю придется подумать еще и над расширением диапазона доступных двигателей, чтобы составить конкуренцию, таким семейным седанам, как Opel Insignia / Опель Инсигниа, Toyota Avensis / Тойота Авенсис и Citroen C5 / Ситроен С5.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать