Поиск автодилера

За процедуру банкротства компания Chrysler заплатит 12,4 миллиона долларов

20:54 26 июня 2009
За процедуру банкротства компания Chrysler заплатит 12,4 миллиона долларов

Услуги юридической фирмы Jones Day, которая занималась формальным банкротством компании Chrysler / Крайслер, только за первый месяц ее работы обойдутся автопроизводителю в 12,4 миллиона долларов США.

Процедурой банкротства Chrysler / Крайслер в компании Jones Day занимались 72 профессиональных юриста, а еще 193 специалиста привлекались на временную работу из других компаний, задействованных в этой процедуре. В среднем, каждый юрист, занимавшийся делом Chrysler, получал по 476 долларов в час. Услуги дополнительных сотрудников обошлись американскому автопроизводителю по 224 доллара в час.

Коринн Болл (Corinne Ball), возглавлявшая группу специалистов в компании Jones Day, за месяц работы с делом Chrysler / Крайслер получит около 401 тысячи долларов - по 900 долларов в час. Общие временные затраты, отраженные в счете юридической конторы к Chrysler / Крайслер, составляют 27 тысяч 209 часов.

Так же, компании Chrysler / Крайслер придется также оплатить 256 тысяч долларов дополнительных расходов. В частности, это ксерокопии документов (52 тысячи долларов), оплата отелей (62 тысячи долларов), расходы на питание (5878 долларов) и такси (4247 долларов США).

Стоит отметить, что выставленный автоконцерну счет учитывает работу юридической фирмы в течение одного месяца - с 30 апреля, когда Chrysler / Крайслер подал иск о банкротстве по статье 11 Кодекса США о банкротстве, по 31 мая.

Формальная процедура банкротства Chrysler / Крайслер была завершена 10 июня. Как сообщалось ранее, основными совладельцами новой компанией, которой отошли основные активы автопроизводителя, являются профсоюзный фонд и концерн FIAT / ФИАТ, который получил 20-процентный пакет акций "нового Крайслера" в обмен на технологии и платформы для постройки автомобилей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать