Поиск автодилера

Компания JE Design дороботала Volkswagen Scirocco

12:35 29 июня 2009
Компания JE Design дороботала Volkswagen Scirocco

Компания JE Design дороботала спортивное купе Volkswagen Scirocco / Фольксваген Сирокко с двигателем 2.0 TDI.

Ателье JE Design модернизировало дизельный двигатель со 140 л.с. до 180 л.с. Вместе с мощностью улучшились показатели динамики немецкого купе. Разгон до первой "сотни" сократился до 8,4 сек, а "максималка" составляет 213 км/час.

Тем же, кому такие показатели покажутся недостаточно высокими, тюнеры предлагают форсировать двигатель до 205 л.с. (410 Нм). В этом случае ускорение до 100 км/час отнимет у водителя 7,1 сек и он сможет "выжать" из купе 229 км/час. Доводка двигателя до 180 л.с. обойдется клиенту в ?1,249, а за более мощную версию придется заплатить ?1,449.

Ателье JE Design предлагает также приобрести для купе внешний боди-кит и улучшить работу подвески. За ?919 тюнеры установят на модель карбоновый передний спойлер, боковые "юбки" и задний диффузор. Но главное в автомобиле не боди-кит, а двери в стиле Lambo. "Крылья" на модель можно установить, расставшись с ?1,559.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать