Поиск автодилера

Возвращение легендарного Mitsubishi Lancer IX

17:14 29 июня 2009
Возвращение легендарного Mitsubishi Lancer IX

Когда за окном немилосердно жарит солнце, а прохлада пригородных лесов и полей становится все более желанной, уставший от зноя городской житель мечтает только об одном – побыстрее покинуть раскаленный мегаполис. И если этим летом Вы не намерены терять ни дня хорошей погоды, то не упустите удивительный шанс – компания «Автомир-Mitsubishi» обявляет о возобновлении продаж легендарного Mitsubishi Lancer IX / Митсубиси Лансер IX, который вернулся, чтобы изменить Ваши будни до неузнаваемости, а выходные сделать похожими на мечту!

Автомобили Mitsubishi Lancer IX / Митсубиси Лансер IX 2009 года выпуска уже сейчас доступны по цене от 499 000 рублей в дилерском центре «Автомир-Mitsubishi». Mitsubishi Lancer IX / Митсубиси Лансер IX готов занять свое место в Вашей жизни. Mitsubishi Lancer IX / Митсубиси Лансер IX называется теперь Mitsubishi Lancer Classic / Митсубиси Лансер Классик. Приобретая его, Вы приобретаете не только безупречную репутацию японской сборки и качества, но и высокую надежность и хорошую управляемость в сочетании с комфортом для водителя и пассажиров.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать