Поиск автодилера

Продажи гибридной Elantra стартуют 8 июля

15:12 30 июня 2009
Продажи гибридной Elantra стартуют 8 июля

Компания Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, продолжает принимать предварительные заказы на Elantra LPI HEV, свой первый серийный гибридный автомобиль. Старт продаж автомобиля на внутреннем рынке Южной Кореи назначен на 8 июля.

Hyundai / Хендэ начала принимать предварительные заказы с 17 июня и закончит 7 июля, за день до официального представления автомобиля на внутреннем рынке Кореи. Эта модель, которая является первым гибридным в мире электромобилем с двигателем на сжиженном газе (LPI), впервые была продемонстрирована на Сеульском автосалоне 2009 в апреле. Модель Elantra LPI HEV, которая будет продаваться в Корее под брендом Avante, предлагается в различных конфигурациях, обещает значительно снизить негативное воздействие на окружающую среду и гарантирует экономичность в эксплуатации.

Гибридный автомобиль Elantra LPI HEV оснащен двигателем LPI Gamma объемом 1,6 литров, электромотором мощностью 15 кВт и бесступенчатой коробкой передач - вариатором (Continuously Variable Transmission - CVT). Это позволяет снизить выбросы оксида углерода до 99 г/км и добиться снижения вредных выбросов на 90 % по сравнению с аналогичными моделями Elantra на бензиновых двигателях, что соответствует показателю SULEV (Super Ultra Low Emission Vehicle - автомобили с максимально низким выбросом вредных веществ). Сжиженный газ, который часто называют «автомобильным газом», является углеводородным топливом с низким выделением углерода, который сгорает сгорает намного чище, чем бензин или дизельное топливо, и, в отличие от последнего, не содержит твердых частиц.

Кроме того, Elantra LPI Hybrid является среднеразмерным гибридом c расходом топлива в 5,8 л на 100 км, что на 47% лучше показателей обычных моделей Elantra / Элантра. Модель оказывается экономичнее в эксплуатации, поскольку средняя цена цена газа в Корее почти на 50% ниже, чем на бензин.

Elantra LPI Hybrid также является первым в мире гибридным автомобилем с литий-ионными полимерными аккумуляторными батареями, обладающие более высокой плотностью накапливаемой энергии, низкую себестоимость, повышенную устойчивость к физическому воздействию и более долгий срок жизни, чем литий-ионные батареи. Кроме того, технология автомобиля и все ключевые компоненты LPI HEV были разработаны компанией Hyundai и ее местными партнерами, включая двигатель, аккумуляторы и DC/DC преобразователь.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать