Поиск автодилера

Розничные цены на продукцию УАЗ теперь единые на всей территории России

09:10 01 июля 2009
Розничные цены на продукцию УАЗ теперь единые на всей  территории России

С 1 июля вступают в действие единые рекомендованные розничные цены на автомобили УАЗ по всей территории России. Ранее цены на коммерческие автомобили УАЗ и UAZ Hunter зависели от стоимости доставки машин в дилерские центры, а действие единых розничных цен распространялось только на модели UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Cargo. В результате ценник на один и тот же автомобиль в Центральном регионе и, например, в Иркутской области мог отличаться на десятки тысяч рублей, что делало покупку в удаленных регионах менее выгодной.

С 1 июля все затраты на доставку автомобилей в любой регион России УАЗ взял на себя. С введением единых розничных цен на весь модельный ряд потребитель в любой точке страны имеет возможность приобрести внедорожник УАЗ по ценам, установленным производителем. В частности, UAZ Hunter в комплектации Classic с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и мощностью 128 л.с. стоит 350 тысяч рублей. Новые рекомендованные розничные цены будут опубликованы на официальном сайте UAZ, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать