Поиск автодилера

Розничные цены на продукцию УАЗ теперь единые на всей территории России

09:10 01 июля 2009
Розничные цены на продукцию УАЗ теперь единые на всей  территории России

С 1 июля вступают в действие единые рекомендованные розничные цены на автомобили УАЗ по всей территории России. Ранее цены на коммерческие автомобили УАЗ и UAZ Hunter зависели от стоимости доставки машин в дилерские центры, а действие единых розничных цен распространялось только на модели UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Cargo. В результате ценник на один и тот же автомобиль в Центральном регионе и, например, в Иркутской области мог отличаться на десятки тысяч рублей, что делало покупку в удаленных регионах менее выгодной.

С 1 июля все затраты на доставку автомобилей в любой регион России УАЗ взял на себя. С введением единых розничных цен на весь модельный ряд потребитель в любой точке страны имеет возможность приобрести внедорожник УАЗ по ценам, установленным производителем. В частности, UAZ Hunter в комплектации Classic с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и мощностью 128 л.с. стоит 350 тысяч рублей. Новые рекомендованные розничные цены будут опубликованы на официальном сайте UAZ, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать