Поиск автодилера

Розничные цены на продукцию УАЗ теперь единые на всей территории России

09:10 01 июля 2009
Розничные цены на продукцию УАЗ теперь единые на всей  территории России

С 1 июля вступают в действие единые рекомендованные розничные цены на автомобили УАЗ по всей территории России. Ранее цены на коммерческие автомобили УАЗ и UAZ Hunter зависели от стоимости доставки машин в дилерские центры, а действие единых розничных цен распространялось только на модели UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Cargo. В результате ценник на один и тот же автомобиль в Центральном регионе и, например, в Иркутской области мог отличаться на десятки тысяч рублей, что делало покупку в удаленных регионах менее выгодной.

С 1 июля все затраты на доставку автомобилей в любой регион России УАЗ взял на себя. С введением единых розничных цен на весь модельный ряд потребитель в любой точке страны имеет возможность приобрести внедорожник УАЗ по ценам, установленным производителем. В частности, UAZ Hunter в комплектации Classic с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и мощностью 128 л.с. стоит 350 тысяч рублей. Новые рекомендованные розничные цены будут опубликованы на официальном сайте UAZ, пишет Autonews.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 Октября 2017 Volkswagen: выгода при покупке в кредит и за наличные! Грядущий сезон обещает много интересного поклонникам Volkswagen!
5 Октября 2017 Lexus LX: новая версия Superior уже в продаже Роскошный флагманский внедорожник Lexus LX 570 в новой специальной версии Superior готов убедительно заявить о вашем особом положении на вершине успеха
20 Сентября 2017 Лучшие дни для покупки Volkswagen! Автомобили Volkswagen с максимальной выгодой
Поиск Автодилера
Выбрать