Поиск автодилера

Beijing Auto не отказывается от идеи купить Opel

13:34 02 июля 2009
Beijing Auto не отказывается от идеи купить Opel

Китайский автопроизводитель

Beijing Automotive Industry Holding

, собирающий в Китае автомобили Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц и Hyundai / Хендэ, планирует в ближайшее время направить американской корпорации General Motors / Дженерал Моторс повторное предложение о выкупе компании Opel / Опель, сообщает Reuters со ссылкой на американскую прессу. Согласно источникам СМИ, на прошлой неделе представители Beijing Auto консультировались с руководством General Motors / Дженерал Моторс на предмет нового предложения по Opel / Опель.

Как пишет Reuters со ссылкой на германскую газету Bild, в компании Opel / Опель знают о новом предложениb Beijing Auto. По словам официального представителя General Motors / Дженерал Моторс при Opel / Опель Клауса Франца, китацам нужны только технологические наработки Opel / Опель, а люди и заводы компании их не волнуют, пишет Газета.ru.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать