Поиск автодилера

Ford C-Max будет собираться в Испании

09:56 02 июля 2009
Ford C-Max будет собираться в Испании

В среду европейское отделение компании Ford / Форд объявило о переносе производства компактвэна Ford C-Max / Форд Си-Макс из Германии на завод в Валенсию, Испания. Со следующего года на предприятии планируется запустить в производство новое поколение этой модели, а сборка автомобилей семейства Focus для европейского рынка, которая сейчас производится как в Германии, так и в Испании, продолжится только на немецком заводе.

По словам руководителя европейского отделения Ford / Форд Джона Флеминга, перенос выпуска модели Ford C-Max / Форд Си-Макс позволит максимально увеличить "эффективность инвестиций и использования производственных мощностей". Стоит отметить, что в мае Еврокомиссия одобрила предоставление компании Ford / Форд госпомощи от правительства Испании в размере 51,9 миллиона для реструктуризации завода в Валенсии. В общей сложности автопроизводитель намерен инвестировать в свое предприятие в Испании, где также собирают хэтчбеки Ford Fiesta / Форд Фиеста, 490 миллионов евро.

Как сообщалось ранее, с мая текущего года компания Ford / Форд в связи кризисом и необходимость уменьшить количество собираемых автомобилей сократила количество смен на испанском заводе с трех до двух. Завод в Германии по той же причине был переведен на четырехдневную рабочую неделю, пишет Auto.Lenta.ru.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать