Поиск автодилера

Sollers локализовала производство сидения

16:39 02 июля 2009
Sollers локализовала производство сидения

Sollers и корейская компания DaeWon Kang Up запустили совместное предприятие по производству сидений «Дейвон СОЛЛЕРС Елабуга». Новое предприятие, 70% в котором принадлежит корейской компании DaeWon Kang Up, а 30% – ООО «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА», с сегодняшнего дня приступило к выпуску сидений для всех модификаций легких коммерческих автомобилей Fiat Ducato / Фиат Дукато. Производственная площадка СП расположена в Елабужском районе, в непосредственной близости от автомобильного завода «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА». Созданные мощности CП позволяют производить 100 тысяч комплектов сидений в год.

Помимо выпуска сидении для Fiat Ducato / Фиат Дукато в перспективе предприятие также локализует производство сидений для других моделей, выпускаемые компанией Sollers: в частности, для внедорожников UAZ Patriot, SsangYong / СсангЕнг и легковых автомобилей Fiat / Фиат. Запланированная программа развития производства «Дейвон СОЛЛЕРС Елабуга» предусматривает, что заказы на все основные детали сидений, включая обивочные материалы, пенонаполнитель, пластиковые детали, а в перспективе и металлические каркасы будут размещены у российских поставщиков, пишет Автостат.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать