Поиск автодилера

Sollers локализовала производство сидения

16:39 02 июля 2009
Sollers локализовала производство сидения

Sollers и корейская компания DaeWon Kang Up запустили совместное предприятие по производству сидений «Дейвон СОЛЛЕРС Елабуга». Новое предприятие, 70% в котором принадлежит корейской компании DaeWon Kang Up, а 30% – ООО «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА», с сегодняшнего дня приступило к выпуску сидений для всех модификаций легких коммерческих автомобилей Fiat Ducato / Фиат Дукато. Производственная площадка СП расположена в Елабужском районе, в непосредственной близости от автомобильного завода «СОЛЛЕРС-ЕЛАБУГА». Созданные мощности CП позволяют производить 100 тысяч комплектов сидений в год.

Помимо выпуска сидении для Fiat Ducato / Фиат Дукато в перспективе предприятие также локализует производство сидений для других моделей, выпускаемые компанией Sollers: в частности, для внедорожников UAZ Patriot, SsangYong / СсангЕнг и легковых автомобилей Fiat / Фиат. Запланированная программа развития производства «Дейвон СОЛЛЕРС Елабуга» предусматривает, что заказы на все основные детали сидений, включая обивочные материалы, пенонаполнитель, пластиковые детали, а в перспективе и металлические каркасы будут размещены у российских поставщиков, пишет Автостат.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

18 Августа 2017 Volkswagen в trade-in с преимуществом до 200 000 рублей Выгода на большие автомобили стала больше!
18 Августа 2017 Volkswagen стал ближе: как найти свой? «Германика» объявляет сезон охоты на Volkswagen!
18 Августа 2017 Polo Life на впечатляющих условиях! Признанный бестселлер марки Volkswagen стал участником новой акции компании «Германика».
Поиск Автодилера
Выбрать