Поиск автодилера

Украинский Chevrolet Lanos все еще может остаться «Ланосом»

17:09 02 июля 2009
Украинский Chevrolet Lanos все еще может остаться «Ланосом»

Несмотря на то, что срок контракта GM DAT СНГ и ЗАО «ЗАЗ» на производство автомобилей Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос истек 1 июля, компании продолжают вести переговоры о дальнейшей судьбе бренда Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос. Финальное решение по переговорам должно быть принято до 6 июля 2009.

Екатерина Березий, директор по маркетингу «Квингруп»: «В случае, если GM DAT согласится на передачу прав по использованию торговой марки Lanos, то «ЗАЗ» продолжит поставку авто под этим брендом. В случае если же передача прав на бренд не состоится, то в понедельник 6 июля «Квингруп» представит рынку новое название для автомобиля Lanos. В результате появится новая торговая марка – автомобиль с теми же комплектующими будет с новым именем и новой, более низкой ценой. Но в случае если автомобиль останется с прежним названием – цена его все равно будет ниже».

Также остается нерешенным вопрос с теми автомобилями Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос, которые сейчас находятся на стоке. Цена их пока остается прежней, также как и бренд.

Напомним, что «Квингруп» уже было объявлено о том, что «Квингруп» заключила с «ЗАЗ» эксклюзивное соглашение на поставку автомобилей, ранее представленных под брендом Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос.

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать