Поиск автодилера

Украинский Chevrolet Lanos все еще может остаться «Ланосом»

17:09 02 июля 2009
Украинский Chevrolet Lanos все еще может остаться «Ланосом»

Несмотря на то, что срок контракта GM DAT СНГ и ЗАО «ЗАЗ» на производство автомобилей Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос истек 1 июля, компании продолжают вести переговоры о дальнейшей судьбе бренда Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос. Финальное решение по переговорам должно быть принято до 6 июля 2009.

Екатерина Березий, директор по маркетингу «Квингруп»: «В случае, если GM DAT согласится на передачу прав по использованию торговой марки Lanos, то «ЗАЗ» продолжит поставку авто под этим брендом. В случае если же передача прав на бренд не состоится, то в понедельник 6 июля «Квингруп» представит рынку новое название для автомобиля Lanos. В результате появится новая торговая марка – автомобиль с теми же комплектующими будет с новым именем и новой, более низкой ценой. Но в случае если автомобиль останется с прежним названием – цена его все равно будет ниже».

Также остается нерешенным вопрос с теми автомобилями Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос, которые сейчас находятся на стоке. Цена их пока остается прежней, также как и бренд.

Напомним, что «Квингруп» уже было объявлено о том, что «Квингруп» заключила с «ЗАЗ» эксклюзивное соглашение на поставку автомобилей, ранее представленных под брендом Chevrolet Lanos / Шевроле Ланос.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать